Без заголовка |
|
7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены. Масса должна увеличиться вдвое.
Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем. Пропитываем сиропом и смазываем кремом.
Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара.
Крем: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере.
Готовый крем наносим на торт и украшаем в виде зимнего домика.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария (Торты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |