-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simax2003

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 1248
Комментариев: 22
Написано: 1955





Без заголовка

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ

Отсканированные страницы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 09(89) май 2010. Блюда из капусты.


ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Кулинария (Блюда из овощей, гарниры)

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. ЗАГОТОВКИ.

Отсканированные страницы специального проекта журнала "Школа гастронома" - "Коллекция рецептов", №13 (93) 2010. Журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Очень полезный выпуск!

Тема номера: витаминные заготовки.



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Кулинария (Домашние заготовки)

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГИ, КЕКСЫ, БАТОНЫ.

ОТСКАНИРОВАННЫЕ СТРАНИЦЫ ИЗ КНИГИ “ПИРОГИ И ТОРТЫ”



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Кулинария (Выпечка)

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Среда обитания. Чем нас кормят на улице? Онлайн.

Страна: Россия
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный
Режиссер: Екатерина Абдулова
Продолжительность: 00:47:06
Размер: 495 мб

Описание:

"Макдональдс" – одна из самых популярных в мире сетей фастфуда. Но из чего сделана эта еда, в точности не знают даже сами продавцы. Рецепты гамбургеров и биг-маков хранят как военную тайну. Специально для нас эксперты согласились "разложить" гамбургер буквально на молекулы и выяснить, из чего именно он состоит.

Хот-доги - самый популярный уличный фастфуд. Владельцы палаток с хот-догами уверяют – их сосиски особенные, эксклюзивные. В магазинах такие не продают. Мы сдали в лабораторию две сосиски. Молочную сосиску, сделанную на известном мясокомбинате. И сосиску из хот-дога. По словам экспертов, сосиска из хот-дога действительно уникальна. В ней нет почти ничего натурального.

Из какого мяса делают шаурму? Мы решили это выяснить. Оказывается, купить протухшее мясо не проблема. Наш корреспондент покупает его на одном из крупных московских мясокомбинатов. Теперь нам нужно найти потенциального покупателя неликвида. Оказывается, это тоже несложно. Первый же торговец шаурмой соглашается купить неликвид по дешевке. Не может быть, чтобы все торговцы делали шаурму из неликвида, решили мы и отправились на Киевский, Белорусский, Ленинградский вокзалы и платформу Останкино. В этих местах мы купили четыре порции шаурмы. Эксперты нашли в ней 1000 кратное превышение содержания кишечной палочки… Понять, что шаурма сделана из тухлого мяса, можно при покупке. Наши эксперты расскажут, как это сделать.

Свежепожаренная курица-гриль. Ее продают в киосках, на улице и в супермаркетах. Это вкусно, удобно и дешево. Вот такая горячая аппетитная курочка стоит всего 120 рублей. Точно такую же сырую продают за 110. Давайте посчитаем. Курицу помыли, добавили соль и специи, пожарили на гриле и завернули в лаваш. А ее цена выросла всего на 10 рублей. Почему курица гриль стоит так дешево? Это действительно самый выгодный фастфуд или здесь, как говорится, какая-то собака зарыта? Чтобы это выяснить, наш корреспондент устроился работать в отдел, где жарят кур гриль…


СКАЧАТЬ с UniBytes


tatasoz-
Рубрики:  Лечебное питание

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДА ДЛЯ ДЕВИЧНИКА

Сканы кулинарного издания “7 ПОВАРЯТ”



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Журналы по кулинарии

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ С ВИНОМ.

Сканы кулинарного издания “7 ПОВАРЯТ”



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Журналы по кулинарии

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Коллекция рецептов.

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 20 2010 МЯСНЫЕ СУПЫ.



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Журналы по кулинарии

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ.

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА. КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ” № 21 2010. БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Кулинария (Блюда из овощей, гарниры)
Журналы по кулинарии

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ

Сканы кулинарного издания “Сезон заготовок” № 23 2010



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Кулинария (Салаты)

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ.

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 24 2010 в номере “КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ”



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Кулинария (Салаты)

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШКОЛА КУЛИНАРА. Новогодний и Рождественский стол.

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА КУЛИНАРА” № 25 2010.
Сборник рецептов, присланный читателями и проверенный профессионалами. Салаты и закуски, супы, горячие блюда, рыбные блюда, выпечка и десерты, напитки и всё это вкусно, а главное просто, ведь к каждому рецепту прилагается пошаговая инструкция и фото с конечным результатом.



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Журналы по кулинарии

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШКОЛА КУЛИНАРА.

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА КУЛИНАРА” № 1 2011

Не смотрите что обложки одинаковые с предыдущим постом, рецепты разные.



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Журналы по кулинарии

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ВСЕХ

Сканы кулинарного издания “Кулинария для всех”



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Журналы по кулинарии

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ.

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 2 2011. Коолекция рецептов из свинины.



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Кулинария (Блюда из мяса)
Журналы по кулинарии

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 блюд из лосося

 (700x493, 129Kb)
В каком бы виде вы не выбрали лосось - стейки, филе, копчёный или даже консервированный - из него всегда получаются лёгкие и приятные блюда.
Известно, что уже в Средневековье лосось был популярен на европейских, шотландских и австралийских берегах. Его готовили летом и сушили и коптили на зиму.

Когда-то - еда бедняка, лосось стал расцениваться как роскошь. Говорят, что нет ничего вкуснее, чем вкус дикого лосося, но лосось, выращенный на фермах более доступен в цене и поэтому более распространён в продаже. Дикий лосось доступен с февраля по август, когда как выращенный на ферме можно купить круглый год.
Лосось можно хранить завёрнутым в холодильнике, но лучше употреблять сразу, когда он наиболее свеж. Если покупаете свежую рыбу, порезанную на стейки или филе, стоит проверить, не была ли она перезаморожена. Мякоть должна быть мягкой и плотной, без пятен и без воды.

ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Кулинария (Блюда из рыбы)

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить шарлотку: 10 кулинарных советов.

 (700x560, 319Kb)
Вкуснейший, нежный и ароматный пирог, шарлотка, знаком большинству из нас с детства. За долгую историю своего существования шарлотка претерпела немало метаморфоз. Сегодня сложно найти человека, интересующегося кулинарией, который не знал бы о том, что шарлоткой называли и нежные фруктовые десерты, и спасительные для продуктов пироги из черствеющего хлеба с яблочной начинкой. В своей знаменитой книге «Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» Е. Молоховец приводит несколько рецептов шарлоток с ягодными начинками и вареньем, а В. Даль утверждает, что шарлот - это круглый пирог с вареньем. И даже старинный английский мясной пудинг тоже назывался шарлотом.

ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Кулинария (Выпечка)

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШКОЛА КУЛИНАРА

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА КУЛИНАРА” № 2 2011



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Журналы по кулинарии

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ. ВКУСНО и ПОЛЕЗНО.

Сканы кулинарного издания “РЕЦЕПТЫ. ВКУСНО и ПОЛЕЗНО” № 2 2011



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Журналы по кулинарии

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 7 2011. Коллекция рецептов из круп



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Журналы по кулинарии

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотки, Чизкейки, Пирожные



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Кулинария (Выпечка)


Поиск сообщений в Simax2003
Страницы: 62 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь