-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simanech

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей: 778
Комментариев: 29
Написано: 812


Запеченные куриные крылышки-рецепт ресторана Дикси

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения saha5 Запеченные куриные крылышки-рецепт ресторана Дикси

 Еще один старый рецепт 2007 года  ,про который я совсем забыл ,а недавно полез просматривать свои старые записи и с удивлением увидел что он еще жив !!! поэтому поспешил скопировать его сюда . Основная ценность этого рецепта это именно соус,а не сами крылышки !




крылышки можно запечь в духовке,
можно зажарить во фритюрнице в кипящем масле,
можно приготовить на гриле или в микроволновой печке с турбо грилем.
Для этого рецепта не столь суть важно как они будут пожарены-весь вкус крылышкам придает соус.
Я готовил дома в конвекторной печке -Аэрогриле(просто для скорости),поэтому у меня на фото вы увидите этот чудо агрегат,но я еще раз повторюсь-это не принципиально жарте крылышки как вы хотите ,
и на чем хотите-одно условие ,они должны получиться с хорошей хрустящей корочкой и не в коем случае не пригореть.



так граждане Зоофилы ,кулинары и иже с ними.
хочу внести ясность и ответить сразу на все вопросы.
1.курочка с сиськами не моя,а приблудная(интернетовская).если вы заметили это единственное фото,где нет моего Лого.поставил я его первым по простой причине-предо мной человек запостил аналогичный рецепт...поэтому титульная фотка такая :)
2.как готовится курочка с сиськами-это старая студенческая хохма...
поищите в архивах дока рецепт-курица на бутылке.
а сиськи (как здесь правильно догадались)-это порезанный на 2 части лимон..


нам понадобятся

1.крылышки,которые предварительно я тщательно помыл ,почистил и разделил на две части


2.горчица,острый перец,луковица,пачка сливок



3.специи для курицы,соль,острый чили соус и пару ложек майонеза




выкладываем наши крылышки в какую-нибудь емкость
солим


добавляем специи



добавляем горчицу и 2 ложки майонеза,да да ! именно майонеза ! и мне пофиг что это холодный соус ,всегда когда я делаю курицу в Аэрогриле я добавляю в маринад майонез ,и еще никогда не пожалел об этом !





все тщательно перемешиваем и даем постоять пол часа



загружаем крылышки на жарку и идем готовить соус




мы должны мелко порезать лук и острый перчик (порезать как можно мельче)



ставим на огонь сковородку и бросаем туда кусок сливочного масла



пассируем лук



добавляем перец



после того ,как он чуть обжарился,доливаем пол пачки сливок



немного жарим и добавляем туда чили соус



все тщательно перемешиваем и выключаем огонь .
все соус готов.
тем временем крылышки тоже уже готовы



смешиваем крылышки с соусом и даем постоять минут пять



выкладываем на тарелку листья салата,обильно поливаем их соусом и выкладываем крылышки сверху.
все !





УДАЧИ!!!!!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку