-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simanech

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей: 778
Комментариев: 29
Написано: 812


Фаршированные макароны.

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 23:00 + в цитатник
Цитата сообщения Kettuna Фаршированные макароны.

Существует немалое количество макарон для фарширования самой различной формы. Пожалуй, больше всего известны каннелоне - толстые полые макаронные трубки.  Ну, а у мення были вот такие "карманчики".
м1 (640x542, 81 Kb)

Фаршируем наши "карманчики" обычным котлетным фаршем (лучше, конечно, домашним) и плотненько укладываем их в форму для запекания.

 (640x480, 77Kb)

Добавляем мягкий сыр (моцарелла и адыгейский вполне в этом случае взаимозаменяемы).

 (640x480, 79Kb)

Заливаем на 3\4 высоты жидкостью. Это может быть просто вода; бульон - мясной, куриный, овощной, грибной... только не рыбный! Или, как в нашем случае, молоко.

 (640x480, 78Kb)

Покрываем сверху томатным слоем - ломтиками свежих спелых помидоров, томатным пюре или консервированной мякотью томатов. Посыпаем специями - солью, смесью перцев, сушеным базиликом, хмели-сунели и т.д., в зависимости от ваших предпочтений, крошим твердый острый сыр.

 (640x497, 100Kb)

Отправляем в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем 25-40 минут. Точное время зависит от выбранной формы для запекания и собственно макарон...

 (640x429, 81Kb)

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку