Слоечки с фаршированными помидорами черри |

|
Прекрасная легкая закуска. Она гармонично украсит Ваш праздничный стол. Хрустящее, воздушное тесто идеально сочетается с ароматными помидорами черри, сырно – творожной начинкой, чесноком и зеленью. Единственный недостаток – эти слоечки съедаются гораздо быстрее, чем готовятся. |
|
Размораживаем 2 пластины слоеного дрожжевого теста.

Каждую раскатываем в виде квадрата, который разрезаем на 4 квадратика. Каждый квадратик разрезаем по диагонали, получаются треугольники.

Берем форму для маффин (у меня форма рассчитана на 12 шт., поэтому половинку одной пластины теста я не использую). Смазываем дно каждой формочки растительным маслом, выкладываем в каждую треугольник теста. Выпекаем при температуре 180 градусов 5 минут.

Помидоры черри промываем водой, обсушиваем.

У каждого разрезаем верхушку крест-накрест, вынимаем серединку.

Готовим начинку для помидор. В миску кладем творог, натираем плавленый сыр, добавляем мелко нарезанные зеленый лук, чеснок, зелень укропа и петрушки.

Перемешиваем, солим, перчим, снова перемешиваем.

Начиняем помидоры.

Выкладываем помидоры на выпеченное слоеное тесто.

Ставим в духовку при 180 градусах на 5-7 минут.

Слоечки с фаршированными помидорами черри готовы!!!

Приятного аппетита!!!
"Кулинарный блокнотик для дочери"
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |