-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sim_OnOff

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОДМОСТКИ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 12303




Несчастье может быть и случайностью. Счастье - не удача и не благодать; счастье - добродетель или заслуга. ГРИГОРИЙ ЛАНДАУ.
 


Повыкосило.

Понедельник, 31 Марта 2008 г. 12:34 + в цитатник
Чадо сегодня отправился в садик после трех недель вынужденного отдыха с бронхитом. Причем нам наш педиатр говорила - вы, ребята только еще недельки две максимум продержитесь, а там уже тепло, весна, уйдут болезни до осени. Причем многих наших одногруппников встречали там же в очереди в поликлинике.
Приходим сегодня в садик, выясняется, что пока нас не было средняя посещаемость составляла 3(три) ребятенка в день. Остальные в соплях пребывали дома. Вот так. Здоровья вам и вашим детям.

Хочу в цирк.

Понедельник, 31 Марта 2008 г. 12:30 + в цитатник
Очень хотим сходить семьей в цирк. Цены кусачие, но вполне подъемные. Зарулили в субботу на Вернадского, благо рядышком гуляли, на Воробьевых. Утром билетов ни на субботу, ни на воскресенье, даже самых плохоньких не было. Но это в кассах. Тут же, в зале касс, прям на выходе стояли барыги и толкали на сегодня, на завтра, куда хошь. Но втридорога. Сам не приценивался, противно отдавать деньги ни за что, но люди от  них отходили, охая и ахая.
Попутно - давно задаваемый самому себе вопрос: везде за детей старше трех лет надо платить по-полной. Что за несправедливость такая? Какой дитеныш моложе трех лет высидит два с лишним часа представления с антрактом? Получается, что загодя известно, что не прогадают устроители. Совсем малышей не каждый поведет, а за тех кому представление уже представляет хоть какой-нибудь интерес - платить извольте по полной программе. Я заплачу, мне не жалко. А тот, кто не может? Видел тут тетку по телевизору вчерась, жаловалась, что не могут позволить себе пойти семьей в театр - дорого. Так и ходят, один раз папа с дочкой, другой раз - мама с дочкой. Культура небогатым не нужна, им некогда, им выживать надо...

Цветы - новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 23:54 + в цитатник
Фотографии Sim_OnOff : Цветы

А это просто фиалка у нас на подоконнике. Таня думала уже, что скончалось растение, ан нет, жив, курилка, цветет и благоухает! Вот что весна делает с живностью всяческой! И с нами тако же - в депрессухе вроде б, а вот, бац! весна пришла, противоположный пол сразу посимпатичнел резко, кислород из крови можно без электролиза добывать. И жизнь - заново. И крупным планом. Без мелочей. Хотя надо б эту галерею в "Эксперименты" засунуть... Но весна не позволила.



МГУ. - новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 23:45 + в цитатник
Фотографии Sim_OnOff : МГУ.

Вчера гуляли на Воробьевы горы. Или Ленинские? Точно не знаю, как они называются. Там сейчас очень приятно. Несмотря на то, что ни фонтаны не работают, ни листья еще не распустились, что на смотровой площадке идет ремонт ограждения, да снег после чемпионата по фристайлу горой возвышается прям посреди всей архитектурной композиции. Мне понравилось. Честно.



Эксперименты - новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 23:39 + в цитатник
Фотографии Sim_OnOff : Эксперименты

В эксперименты. Достойно любого комментария.



Курск. - новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 23:36 + в цитатник
Фотографии Sim_OnOff : Курск.

Командировка в Курск. Маленький фотоотчет. Поснимать получилось маловато, половину выбросил, так как выяснилось, что обращаться с камерой еще не научился. Остатки, которые, как я считаю, хоть немного заслужили вашего внимания - здесь. Как и обещал.



Веб-камера в лесу!. Всем смотреть!

Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 16:49 + в цитатник
Не, ну надо было бы додуматься поставить в лесу веб-камеру! Мне вчера ссылочку по аське бросили. Там в то время как раз кабаны паслись. Обалдеть!
Скопируйте ссылку mms://video.eenet.ee/siga прям в адресную строку браузера можно увидеть, как темном-темном эстонском лесу на опушке стоит корыто. Периодически к корыту приходит эстонский человек с ведром и вываливает в него корм. Вечером, под покровом эстонских сумерек, к корыту приходят эстонские кабаны и по-эстонски чавкают(слышно!).

Лост 4 сезон. Перерывчик.

Суббота, 29 Марта 2008 г. 23:16 + в цитатник
Следующая, 9-я, серия выйдет на АВС только 24 апреля. Сценаристы со своей забастовкой все испортили что ль?

Командироффка в Курск. Делюсь впечатлениями.

Пятница, 28 Марта 2008 г. 20:11 + в цитатник
> Все куряне очень любят свой город. И знают о нем практически все. С удовольствием показывают достопримечательности. В то же время относятся с некоторой самоиронией. Цитата:"Вот вы, москвичи, считаете Курск большой деревней. Нам это обидно. Мы поселок городского типа".

> Про "большую деревню". В Курске реально множество домов частного сектора. Находящихся в разной степени разрухи. В то же время строительство больших многоэтажных красивых и современных домов идет оглушающими темпами. Такое ощущение, что все девелоперы подорвались именно сюда.

> Фирменный поезд "Соловей" №105/106 Москва-Курск. Уже в дороге, выхожу из купе, смотрю налево - а там на полвагона уютно расположился махонький ресторанчик. Как положено, со столиками, барменом, едой-питьем. И народ культурно так сидит, выпивает, закусывает, покуривает... Пожалел, что в одиночку поехал. Вернулся в купе и лег спать.

> Кафе "Авлабар". Неплохое место. Меня туда повезли пообедать, не пожалел, честно говоря. Кавказская(если не ошибаюсь, грузинская) кухня: замечательный бульон из баранины, бесподобная грудинка, очень вкусно пообедал. Пообщались. По делу и без дела, просто так, за жизнь. Атмосфера способствовала.

> Приезд. Меня действительно встретили прямо с поезда. Причем водитель позвонил незадолго до того, как поезд подошел к перрону, предупредил, что ждет меня. Технический директор завода уже ждал меня в кабинете с распростертыми объятиями. Долго отпаивал кофе.

> Неожиданности начались ближе к обеду. Наша разведка облажалась, в том смысле, что в качестве ключевого человека, с кем можно было бы о чем-нибудь разговаривать, мне порекомендовали совсем не того, кого надо. Данные были, мягко говоря, сильно устаревшие. Бывший директор уже не директор, поставленный вместо него и.о. лежит в больнице с подписанным заявлением об увольнении, новый и.о. - бестолковая дама, строящая из себя крутого управленца, абсолютно политическая фигура, мало имеющая отношения к решению глобальных вопросов, решать которые я приехал.
И вот, как чертик из табакерки, пред мои очи является некий молодой человек. Он-то и оказывается топ-менеджером компании, призванным лично учредителем с целью поднять завод не заоблачные высоты и обогатить всех причастных. Человек работает уже больше месяца, а о нем у нас не знал никто, включая нашего Генерального. Вот так сюрприз.
Два часа на налаживание контакта, еще через час мы уже с ним и его супругой сидели в упомянутом кафе, еще через пару часов обсуждали тонкости договора в приватной обстановке за водочкой в еще одном культовом клубе Курска. Приятный человек, ясно, что хочет, понимает, что мы имеем все основания стать(и фактически уже стали) их основными и самыми стабильными поставщиками. Так что мне не пришлось бороться с тупыми потугами опустить цены, с попытками дать нам понять, что и без нас проживут и неоправданными желаниями диктовать нам условия. Условия диктовал я, а человек аккуратно вникал. Цели поездки были достигнуты почти полностью.

> Звонок из Москвы, из офиса, вывел из себя. Я рассчитывал после поезда хоть на пару часов заскочить домой привести себя в порядок, душ там принять, переодеться... Хер с два! Генеральный настоятельно попросил быть на работе прям с поезда. С отчетом. Козлина! Ну и буду ходить по офису, вонять и пугать сотрудниц своей небритой харей.

> Мне даже предоставили машину, чтобы отвезти на вокзал. Я отказался, ибо хотел просто побродить по городу в одиночестве. Тем более, что до поезда времени было до фига, а на вокзале торчать не очень хотелось. Так я и поступил - пошел на вокзал через почти весь город пешком. Только направление примерное мне показали. И погода наладилась. Прогулялся неплохо.

> До вокзала я все-равно добрался так, что до поезда оставалось аж четыре часа. После недолгих исследований выяснилось, что на вокзале есть только дешевая забегаловка(грязная), можно просто посидеть на лавочке в коридоре или зале ожидания. Магазинов мало. Есть еще ресторан, на котором я и остановился.
Вокзальный ресторан оказался местом чистеньким и пустынным. Музыка, телевизор, цветочки на столе. Скромненько заказал уху, салатик с сыром и ветчиной, а пока мне все это готовят, попросил быстренько сварить кофе. Ёпрст! Такого говенного кофе я не пил никогда и нигде! Из чего они его варят, интересно? Из соломы, что ли? Уха тоже не порадовала - такое ощущение, что ее варили из требухи и рыбьих скелетов и чешуи. Так что только салатик в изящной вазочке прокатил за достойный ужин. Ну и минералка, так как пить что-либо спиртное я уже не мог. Так, за свежекупленным журналом "Вокруг Света", я и провел оставшееся время до поезда. За время ожидания заведение посетили лишь три человека.

> В купе на моем диване стояла вазочка с искусственными розочками. Красиво. Соседи по купе - сотрудники МЧС - мило пили коньяк. На предложение присоединиться к их теплой компании я ответил отказом - пить я больше не мог, да и устал, как собака. Переговоры, длившиеся почти десять часов подряд размазали меня по дивану и я уснул до Москвы.

P.S. : Фотографий немного, но есть. Будут немного позднее, следите за обновлениями )))))

У нас ржет весь офис... Такая вот история ходит по дневникам.

Пятница, 28 Марта 2008 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Наткнулась на заметку в одном жж - не могу не запостить ее здесь))) Правда это или нет - но звучит клево))))

"В центре Москвы сдуло стаю котов

По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", жители центра Москвы минувшей ночью стали свидетелями того, как сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов. Журналист, ставший очевидцем редкого природного явления, утверждает, что коты "с дикими завываниями... проносились над землей".
Инцидент произошел в районе станции метро "Белорусская" в ночь с 25 на 26 марта 2008 года. По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали.

По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 килограмма площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра скоростью больше 35 метров в секунду (стоит отметить, что ветер подобной силы способен разрушать дома). Отметим, что расчет этот, разумеется, условен, так как плоских прямоугольных котов в природе не бывает, а кота и вентилятора подходящей мощности в распоряжении редакции для проведения эксперимента на момент написания заметки не оказалось."

Настроение сейчас - Где, блин, парикмахер?? Он должен был в 11 приехать!!


Поиск сообщений в Sim_OnOff
Страницы: 258 ... 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь