Кондитерсеая колбаска |
Нам потребуется
3 пачки печенья типа «Юбилейное» по 190 гр.
400 мл молока
25 гр. масла сливочного
3 ст. л. с горкой какао
6 ст. л. сахара
изюм (по желанию)
Готовим очень вкусную кондитерскую колбаску
1. Крошим печенье руками или при помощи скалки.
2. В кастрюльку наливаем молоко, добавляем какао, сахар, перемешиваем.
3. Ставим кастрюльку на огонь и добавляем сливочное масло. Варим до закипания. Выключаем огонь и немного остужаем.
4. Если используете изюм, промойте и обсушите его на полотенце.
5. Заливаем печенье какао (здесь добавляем туда же изюм) и перемешиваем.
6. Берем целлофановый пакет, разрезаем, чтобы остался один слой.
7. Выкладываем на него смесь (можно частями, смотря, какой пакет), так, чтобы можно было с двух краев взяться за пакет и обвернуть колбаску.
8. Завязываем края и отправляем в морозилку.
Наслаждаемся замечательным вкусом. кстати, в такой колбаске масла почти нет, в отличие от многих рецептов, но получается она абсолютно такая же вкусная.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |