-Я - фотограф

Лесюня
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в silva2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 319
Комментариев: 9
Написано: 348


Цветы из редиски

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 12:55 + в цитатник
Цитата сообщения aufina Цветы из редиски

Цветы из редиски                                                              Красиво !
 
Декор предметов, Мастер-класс,  Карвинг, : Цветы из редиски Овощи, фрукты, ягоды . Фото 1
   

 
 
 
1.
 
Декор предметов, Мастер-класс,  Карвинг, : Цветы из редиски Овощи, фрукты, ягоды . Фото 2
 

2.

Декор предметов, Мастер-класс,  Карвинг, : Цветы из редиски Овощи, фрукты, ягоды . Фото 3
 
3.
 
Декор предметов, Мастер-класс,  Карвинг, : Цветы из редиски Овощи, фрукты, ягоды . Фото 4
 
5.
 
Декор предметов, Мастер-класс,  Карвинг, : Цветы из редиски Овощи, фрукты, ягоды . Фото 5
 
6.
 
Декор предметов, Мастер-класс,  Карвинг, : Цветы из редиски Овощи, фрукты, ягоды . Фото 6
 
7.
 
Декор предметов, Мастер-класс,  Карвинг, : Цветы из редиски Овощи, фрукты, ягоды . Фото 7
 
8.
 
Декор предметов, Мастер-класс,  Карвинг, : Цветы из редиски Овощи, фрукты, ягоды . Фото 8

Вот как последовательно вырезается розочка из редиски. Нож должен быть небольшим и острым. Описание:

  1. Срезаем кожицу тонким слоем в виде лепестка. Сделать 5 таких срезов.
  2. Надрезаем 5 лепестков. Лепестки должны быть расположены на равном расстоянии друг от друга по окружности редиски.
  3. 2 ряд лепестков: между лепестками срезаем кожицу, затем надрезаем 5 лепестков. Так мы выполняем каждый ряд, сколько их может получиться.
  4. Когда цветок готов, его надо положить в холодную воду со льдом. Через 20—30 минут цветок раскроется, можно вынуть его из воды и украсить блюдо.
  5.  В качестве стебельков для розы можно использовать деревянные шпажки, обёрнутые зелёной бумагой.

http://stranamasterov.ru/node/1301?tid=451%2C851 

Серия сообщений "Необычные рецепты":
Часть 1 - Рецепты в иллюстрациях
Часть 2 - Павлин из дайкона
...
Часть 4 - Куриный суп
Часть 5 - Суши в домашних условиях
Часть 6 - Цветы из редиски
Часть 7 - Салат просто и быстро.
Часть 8 - Необычные пироженные
...
Часть 19 - Закуска из сыра
Часть 20 - Багет как блюдо на закуску
Часть 21 - Быстрые блюда
Рубрики:  карвинг

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку