LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sigurd
Sigurd
Sigurd
-
-
e-mail
-
(12)
GIPRA
LusiMIk
Sanych109
Suri-kata
bloodyangelz
elena-iz-chelab
gravio
margocot
-777
_
-
( : 1)
_
-
: 17.01.2010
: 102
: 17
: 185
:
BOEUF BOURGUIGNON
, 02 2010 . 03:13
+
. , , , boeuf bourguignon ( -) . ,
. , , , , ; , "" . . , . , . ; , . : / : / / / . 3-4 . , . , ; , .
BOEUF BOURGUIGNON BOEUF A LA BOURGUIGNONNE -. [ , , ] -. , , , , , - , . , , , , . . . . , . , , , --, - . 6 .
170
"" ( 6 3,8 ). 10 1,5 . .
230
22 - 25- 7
1
2-3 , . . . , , .
1,3 , 5
; . , , . .
1
1
. .
1
1/4
2
. , . , , 4 . 4 . , . 160
3
2-3
1
2
1/2
, - . , , . . . , 3-4 . , .
18-24
450 ,
, , .
, . . .
. , , . 2,5 , . , . , . . . (*)
.
: 2-3 , . , , .
: , . 15-20 , 10 , .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sigurd/post129614859/">BOEUF BOURGUIGNON</a><br/> Рагу из говядины. Из всех способов, когда говядина обжаривается до появления коричневого оттенка, а затем медленно тушится в ароматной жидкости, boeuf bourguignon (говядина по-бургундски) самый известный. Доб, эстофадо и террин обычно не требуют обжарки до коричневого оттенка и их намного проще приготовить. Для технической корректности, следует сказать, что любой рецепт, в котором мясо тщательно обжаривается перед тушением, должен называться фрикассе; здесь мы не всегда их различаем, потому что "тушение" теперь более распространенное употребление. Нарезка для тушения. Чем лучше мясо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sigurd/post129614859/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA