-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sigurd

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей: 102
Комментариев: 17
Написано: 185


QUICHE AUX FRUITS DE MER

Четверг, 10 Июня 2010 г. 01:58 + в цитатник
[Киш с Креветками, Крабами или Лобстерами] Для 4-6 персон
Разогрейте духовку до 190С градусов
  • 2 столовые ложки нарубленного лука-шалота или зеленого лука
  • 45 г сливочного масла
  • 115 г приготовленного свежего или консервированного краба или нарезанного кубиками приготовленного свежего или консервированного лобстера или креветок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Щепотка перца
  • 2 столовые ложки Мадейры или сухого белого вермута
Готовьте лук в сливочном масле 1-2 минуты на огне выше среднего, пока он не станет мягким, но не зарумянится. Добавьте мясо ракообразных и помешивайте около 2 минут. Добавьте соль и перец. Добавьте вино, увеличьте нагрев и кипятите пару секунд. Оставьте остывать.
  • 3 яйца
  • 225 мл жирных сливок
  • 1 столовая ложка пасты
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Щепотка перца
Разбейте яйца в миску, добавьте сливки, томатную пасту и приправы. Постепенно добавьте приготовленную ранее смесь и приправьте по вкусу.
Выложите смесь в форму и покройте сверху сыром. Выпекайте в верхней трети разогретой духовки 25-30 минут, пока киш не поднимется и не зарумянится.
Киш с морепродуктами Ни один любитель ракообразных не сможет устоять перед этим кишем. Пальчики оближешь, просто попробуйте!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку