LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sigurd
Sigurd
Sigurd
-
-
e-mail
-
(12)
GIPRA
LusiMIk
Sanych109
Suri-kata
bloodyangelz
elena-iz-chelab
gravio
margocot
-777
_
-
( : 1)
_
-
: 17.01.2010
: 102
: 17
: 185
:
/
, 21 2010 . 11:29
+
. Le Cordon Bleu , . , , , .. - . , , , .. . , , 3 . - , , 45 15 . , , , . , 45 . , . ? 40 , , , . . , , . , !
260
60
60 ,
50
200 . ( ) , , , 50 1/4 . . 1 2-3 . .
33 20 . , . . . 20-25 , . . 190.
3 + 2 3
125
5
200
2
( , ) 75 . 2 ( , ) 60 . , 200 1/8 . . , , .
. 20 190 20-25 150, , , . , .
- , 4 8 , . , -. !
, : " 15 . ." ? ?
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sigurd/post126826315/">АПЕЛЬСИНОВОЕ/ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ</a><br/> Этот рецепт стал для нас самой настоящей кулинарной задачей. Мы нашли его в книге академии Le Cordon Bleu и решили, что надо обязательно его попробовать. Как я уе говорил, книга отличная, у ней огромное количество очень полезной информации по процессу и технике приготовления, много рецептов и т.д. Но есть одно маленькое но - это перевод. Есть рецепты, в которых в списке ингредиентов есть то, что в дальнейшем процессе приготовления не используется, есть явные косяки с описанием процесса приготовления и т.д. В данном случае мы как раз столкнулись с такой ситуацией. Первый раз мы готовили это п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sigurd/post126826315/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA