LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sigurd
Sigurd
Sigurd
-
-
e-mail
-
(12)
GIPRA
LusiMIk
Sanych109
Suri-kata
bloodyangelz
elena-iz-chelab
gravio
margocot
-777
_
-
( : 1)
_
-
: 17.01.2010
: 102
: 17
: 185
:
, 11 2010 . 23:17
+
, , ( ), - . , Le Cordon Bleu, , , , , , . - , , . 16 .
500
150
30
1/8
6
. 400 150 . . , 100 . .
, , . , . , . .
60 ""
. . , , . .
1,3
300
225
3
. , , , . . , 3 . .
300-350 , 2-3
2/3 . , , . . .
16 , ( 3-4 "")
. . .
, . . , . 2 , .
, ( ), , , , . , - . , 16 , . - , , , . , , , ...
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sigurd/post126177024/">ЗАВАРНОЙ КРЕМ С ВИШНЕЙ И ГРУШАМИ</a><br/> Несмотря на то что моя жена против деления рецептов по поварам, мне кажется, что это достаточно удобно (хотелось бы услышать ваше мнение), чтобы не смешивать их все-таки в кучу. Сегодняшним рецептом мы откроем для Вас еще одну увлекательную книгу, написанную академией кулинарного искусства Le Cordon Bleu, той самой, где училась Джулия Чайлд, той самой, которая считается одной из лучших кулинарных школ в мире, хотя некоторые говорят, что это лишь раскрученный бренд. Секрет заварного крема прост- его надо медленно варить на маленьком огне, не позволяя ему кипеть, иначе он свернется. Реце... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sigurd/post126177024/">Читать далее...</a>
_
, 29 2010 . 15:27 (
)
!
Sigurd
, 30 2010 . 02:00 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA