-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sigurd

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей: 102
Комментариев: 17
Написано: 185


CHAMPIGNONS SAUTES AU BEURRE

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 02:42 + в цитатник
Champignons Sautes Au Beurre [Обжаренные Грибы] Эти грибы могут выступать либо как отдельное овощное блюдо, либо в смеси с другими овощами, либо являются неотъемлемой частью таких блюд как coq au vin, boeuf bourguignon, poulet in cocotte. Хорошо обжаренные шампиньоны слегка румяные и не теряют своих соков во время приготовления; чтобы добиться желаемого результата грибы должны быть сухими, масло очень горячим и грибов не должно быть слишком много на сковороде. Если вы обжариваете слишком много грибов единовременно, они скорее тушатся, чем жарятся; они теряют свои соки и не становятся румяными. Поэтому если вам требуется приготовить большое количество или если ваша плита не дает нужного нагрева, жарьте грибы несколькими порциями.
  • 20 см эмалированная сковорода
  • 30 гр сливочного масла
  • 15 гр растительного масла
  • 220 гр свежих шампиньонов вымытых, хорошо просушенных, оставленых целыми, если они маленькие, нарезанных на ломтики или на четвертинки, если они большие.
Поставьте сковороду на большой огонь с растительным и сливочным маслом. Как только вы увидите, что пенка начала исчезать, сигнализируя вам, что масло достаточно горячее, добавьте грибы. Встряхивайте и перемешивайте сковороду 4-5 минут. Во время жарки шампиьноны сначала впитают жир, через 2-3 минуты жир появится снова на их поверхности и грибы начнут румяниться. Как только они стали слегка подрумянились, уберите их с огня.
По желанию: 15-30 гр мелко нарубленого лука шалота или зеленого лука Добавьте шалот или зеленый лук к шампиньонам. Жарьте на огне выше среднего 2 минуты (*) Жареные грибы могут быть приготовлены заранее, отставлены в сторону и снова подогреты, если это необхождимо. Посолите и поперчите по вкусу прямо перед подачей.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку