-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sigurd

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей: 102
Комментариев: 17
Написано: 185


CHAMPIGNONS A BLANC

Суббота, 27 Марта 2010 г. 12:32 + в цитатник
Нарезанные грибы [Тушеные Шампиньоны] Когда шампиньоны используются для белого соуса или в качестве гарнира, в котором они должны оставаться белыми, их следует готовить этим способом.
  • 110 гр свежих шампиньонов
  • 75 мл воды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 0,5 столовой ложки лимонного сока (это поможет шампиньонам оставаться белыми)
  • 15 гр сливочного масла
  • Эмалированный сотейник объемом на 1-1,5 л
Очистите и промойте шампиньоны; нарежьте в соответствии с тем, как указано в вашем рецепте или как показано на картинке. Влейте в сотейник воду, добавьте лимонный сок, соль, сливочное масло. Доведите до кипения. Добавьте шампиньоны и встряхните сотейник так, чтобы жидкость покрыла грибы. Накройте крышкой и интенсивно кипятите, постоянно встряхивая, в течение 5 минут. Отставьте в сторону, пока не понадобится использовать грибы.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку