LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sigurd
Sigurd
Sigurd
-
-
e-mail
-
(12)
GIPRA
LusiMIk
Sanych109
Suri-kata
bloodyangelz
elena-iz-chelab
gravio
margocot
-777
_
-
( : 1)
_
-
: 17.01.2010
: 102
: 17
: 185
:
- 2-8 .
, 21 2010 . 14:37
+
, , 22,5-25 12,5-15 , . , . . .
2 , 20-30 , . ; . 4 , , . , , . , , " ". , . , .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sigurd/post123147461/">Как вручную взбить яичные белки - для 2-8 яичных белков.</a><br/>Возьмите большой клиновидный венчик и чистую сухую миску, закругленную ко дну, 22,5-25 см в диаметре и 12,5-15 см глубиной, желательно из хорошего пластика или меди. Чтобы миска не прыгала, поставьте ее в тяжелый котелок или кастрюлю. Вылейте яичные белки в миску и добавьте щепотку соли. Соль дает слегка соленый вкус белкам и добавляется даже в сладкие суфле. Начните взбивать со скоростью 2 взмахов в секунду, вертикальными и круговыми движениями на протяжении 20-30 секунд, пока яичные белки не начнут давать пену. Используйте мышцы кисти для взбивания; мышцы предплечий быстро устают. Затем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sigurd/post123147461/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA