LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sigurd
Sigurd
Sigurd
-
-
e-mail
-
(12)
GIPRA
LusiMIk
Sanych109
Suri-kata
bloodyangelz
elena-iz-chelab
gravio
margocot
-777
_
-
( : 1)
_
-
: 17.01.2010
: 102
: 17
: 185
:
SOUPE A L'OIGNON
, 09 2010 . 18:17
+
SOUPE A L'OIGNON
[ ] , (), , , . 2,5 . , . 6-8 .
1
50
1
4-
15 .
1
1/4 ( )
, . 30-40 , , , , .
3
3 .
2 , 1 1 .
125
. . 30-40 , . .(*) , , . .
3
( )
125-250 .
. .
Croutes
- .
12-16 , 2
160 , .
; .
Croutes au Fromage
- croutes
croute . .
, , . , ! , , , . , , , , . : , , . - , , , , 1 1 . !
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sigurd/post122381657/">SOUPE A L'OIGNON</a><br/> SOUPE A L'OIGNON [Луковый Суп] Луковицы для лукового супа требуют длительной и медленной подготовки в сливочном и растительном масле, затем длительного кипячения на слабом огне в фонде (бульоне), чтобы они выработали глубокий, насыщенный аромат, который и характеризует идеальное варево. Поэтому вам следует приготовиться к готовке не менее 2,5 часов от начала и до конца. И если предварительное приготовление в сливочном масле требует наблюдения, то во время кипячения можно вообще не следить за процессом. На 6-8 персон. Около 1 кг тонко нарезаных желтых лу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sigurd/post122381657/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA