Жаренный рис |
Ингредиенты:
Приготовление:
| Подготовьте ингредиенты: лук нарежьте тонкими ломтиками, мелко нарежьте зеленый перец чили. |
| Разогрейте масло в воке или сковороде на среднем огне и обжарьте нарезанный лук, зеленый перец чили, нарезанный имбирь и измельченный чеснок в течении минуты. Добавьте морковь, капусту, зеленый лук и фасоль и перемешайте, обжаривая 2-3 минуты. Овощи должны быть слегка хрустящими, но не мягкими. |
| Добавьте и перемешайте черный молотый перец, соевый соус и соль. Затем добавьте предварительно подготовленный вареный рис и аккуратно перемешайте. Не перемешивайте слишком сильно, иначе рисовые зерна могут сломаться. Готовьте 2-3 минуты на среднем огне. |
Читайте так же:
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |