-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sigrid-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2014
Записей: 760
Комментариев: 24
Написано: 841


ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА

Четверг, 29 Декабря 2016 г. 05:27 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Хрустящая закуска



1.
Ggfgqt584Iw (586x448, 125Kb)

Для закуски нам понадобятся такие продукты: 
 
-два тонких лаваша; 
-два соленых огурца; 
-триста грамм капусты; 
-одна небольшая луковица;
-одна средняя морковка; 
-четыре столовые ложки растительного масла; 
- майонез по вкусу; 
- соль; 
 
  А если вас интересует Кухонная мебель на заказ Киев! То лучше всего перейти по ссылке и выбрать ту кухню которая вам понравится по супер цене.  Тут очень большой выбор кухонь. Все подробности на сайте. А мы начинаем готовить.
 
Можем начинать готовить: 
 
Первый шаг.
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем. 
 
Второй шаг.
Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.
 
Всем приятного!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку