Сельдь под шубой у нас в доме пользуется особой популярностью - это одно из немногих блюд, которые я повторяю с определенной периодичностью. Долгие годы я готовила селедку одним и тем же проверенным способом. Но не так давно попробовала легкую вариацию в одном минском кафе и решила повторить дома - уж больно хороша форма подачи.
Предлагаю вашему вниманию рецепт лапши, которую моя семья просто обожает. Сейчас вы подумаете, да кто лапшу то не умеет варить? Кто-то и умеет, а кто-то и нет. Поэтому, считаю данный пост вполне обоснованным. Секреты моей лапши заключаются в том, что есть строгие правила ее приготовления. От которых я никогда не отступаю.
Это два основных пункта: курица обязательно деревенская (куру, покупаем в частном секторе уже давно, магазинных кур не ели месяца 4 уже)