-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shvidkin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 103
Комментариев: 0
Написано: 100





Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 16:53 + в цитатник
Салат с грибами, креветками и рыбой

1291381789_salat (318x242, 189 Kb)

Вкусный, нарядный салат, который подойдет как для праздничного стола, так и просто для того чтобы порадовать себя любимую.



Ингредиенты:

1. Свежемороженная рыба (хек, минтай, треска) 3 шт.

2. Морковь 2-3 шт.

3. Лук репчатый 2-3 шт.

4. Грибы (вешенки, шампиньоны) 300 гр.

5. Креветки 500 гр.

6. Майонез



Приготовление:

1. Рыбу отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности, затем очищаем от костей и нарезаем кусочками.

2. Лук и морковь очищаем, морковь натираем на крупной терке, лук репчатый нарезаем полукольцами.

3. Лук и морковь обжариваем на растительном масле в двух разных сковородках до готовности.

4. Грибы нарезаем пластинками и тоже обжариваем до готовности.

5. Креветки отвариваем в подсоленной воде, очищаем.

6. Выкладываем салат слоями, прослаивая майонезом:

1-ый слой: рыба

2-ой слой: лук

3-ий слой: грибы

4-ый слой: креветки

5-ый слой: морковь

7. Украшаем салат креветками и зеленью
 



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 15:41 + в цитатник
Сельдь под шубой с зеленым чесночным соусом

shuba-sous-10 (520x373, 60 Kb)
Сельдь под шубой у нас в доме пользуется особой популярностью - это одно из немногих блюд, которые я повторяю с определенной периодичностью. Долгие годы я готовила селедку одним и тем же проверенным способом. Но не так давно попробовала легкую вариацию в одном минском кафе и решила повторить дома - уж больно хороша форма подачи.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 15:34 + в цитатник
Лапша куриная-домашняя.

Предлагаю вашему вниманию рецепт лапши, которую моя семья просто обожает. Сейчас вы подумаете, да кто лапшу то не умеет варить? Кто-то и умеет, а кто-то и нет. Поэтому, считаю данный пост вполне обоснованным. Секреты моей лапши заключаются в том, что есть строгие правила ее приготовления. От которых я никогда не отступаю.

Это два основных пункта: курица обязательно деревенская (куру, покупаем в частном секторе уже давно, магазинных кур не ели месяца 4 уже)
Читать далее...

Дневник shvidkin

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 22:05 + в цитатник
Хочу познавать мир!


Поиск сообщений в shvidkin
Страницы: [1] Календарь