-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shulalala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2014
Записей: 27
Комментариев: 0
Написано: 26


Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие закусочный "Наполеон"

закусочный "Наполеон"

С„ (680x458, 192Kb) 
Торт "Наполеон" можно сделать не только сладким, но и мясным, и рыбным. Порадуем тех, кому сладкое нельзя и сделаем закусочный "Наполеон" с рыбными консервами.)
Нам понадобится:
1. готовое слоёное тесто,
2. рыбные консервы (горбуша, тунец, сайра) 250 г,
3. морковь 2 шт.,
4. яйцо 3 шт.,
5. чеснок 1 зубчик,
6. творожный сыр “карат” с креветками 140 г,
7. майонез.  

2.
С„ (1) (680x458, 187Kb) 

Разминаем рыбные консервы вилкой, варим яйца и морковь, трём на крупной тёрке. Смешиваем яйца и морковь по отдельности с майонезом и чесноком.
Берём слоёное тесто и выпекаем в виде коржей. Смазываем корж майонезом и кладём консервированную рыбу половину объёма.

3.
С„ (2) (680x458, 173Kb) 

Кладём второй корж, на него чесночно-морковную смесь. Кладём корж, смазываем майонезом и кладём яичную смесь.
4.
С„ (3) (680x458, 181Kb) 

На четвёртый корж кладём вторую половину рыбных консервов. Сверху накрываем коржом и обмазываем творожным сыром.
5.
С„ (4) (680x439, 194Kb) 

Последний корж крошим и наносим поверх торта и на бока. Накрываем торт пищевой плёнкой и придавливаем грузом сверху.
6.
С„ (5) (680x458, 175Kb) 

Ставим торт настаиваться на 2 часа и едим с удовольствием.

 

источник

 

 

Хьюго Пьюго

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку