Без заголовка |
закусочный "Наполеон"
Торт "Наполеон" можно сделать не только сладким, но и мясным, и рыбным. Порадуем тех, кому сладкое нельзя и сделаем закусочный "Наполеон" с рыбными консервами.)
Нам понадобится:
1. готовое слоёное тесто,
2. рыбные консервы (горбуша, тунец, сайра) 250 г,
3. морковь 2 шт.,
4. яйцо 3 шт.,
5. чеснок 1 зубчик,
6. творожный сыр “карат” с креветками 140 г,
7. майонез.
2.
Разминаем рыбные консервы вилкой, варим яйца и морковь, трём на крупной тёрке. Смешиваем яйца и морковь по отдельности с майонезом и чесноком.
Берём слоёное тесто и выпекаем в виде коржей. Смазываем корж майонезом и кладём консервированную рыбу половину объёма.
3.
Кладём второй корж, на него чесночно-морковную смесь. Кладём корж, смазываем майонезом и кладём яичную смесь.
4.
На четвёртый корж кладём вторую половину рыбных консервов. Сверху накрываем коржом и обмазываем творожным сыром.
5.
Последний корж крошим и наносим поверх торта и на бока. Накрываем торт пищевой плёнкой и придавливаем грузом сверху.
6.
Ставим торт настаиваться на 2 часа и едим с удовольствием.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |