-Цитатник

Красивый жилет для солидных дам. - (0)

Красивый жилет для солидных дам. Ну как,  Вам нравится такой жилет? Мне очень понравился....

Вязанный кардиган. - (0)

Вязанный кардиган. Такой красивый кардиган отлично пойдёт на все сезоны.Красивая вязка, да и с...

Красивая туника связанная крючком. - (0)

Красивая туника связанная крючком. Очень понравилась эта туника связанная крючком. Шикарно смо...

Летний ажурный жакет-кимоно крючком. - (0)

Летний ажурный жакет-кимоно крючком. Очень интересная модель, которая  понравилась. Жаль ...

Стильная шаль крючком - (0)

Стильная шаль крючком   Стильная шаль крючком admin Шали, шарфы ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии живность
живность
14:28 25.02.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии лес
лес
05:14 23.02.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии дача
дача
04:24 23.02.2012
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тетеха

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2012
Записей: 489
Комментариев: 14
Написано: 566


Гуляш с ягодным соусом

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 23:15 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Гуляш с ягодным соусом

Добавление свежевыжатого смородинового сока придаст мясу пикантную кислинку...



Ингредиенты:

говядина (филе) - 500 г
нарезанный полукольцами лук - 1 шт.
красная смородина - 1,5 стакана (около 220 г)
соль, сахар, чёрный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Мясо сполоснуть, обсушить и нарезать средними кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо в течение 2-3 мин. Добавить лук и жарить все вместе до золотистой корочки.

Из ягод выжать сок (около 1/2 стакана). Влить в сковороду, посолить, поперчить и добавить сахар по вкусу. Тушить до готовности, помешивая, в течение 30-45 мин. (при необходимости можно добавить немного бульона или воды).

Рубрики:  мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку