Como Fazer Em Residência |
Uma extenso diversidade de pratos à apoio de mandioca são consumidos nas regiões onde a mandioca (mandioca, Manihot esculenta) é cultivada, e eles acrescentam algumas características nacionais e étnicas na sua realização. Como alimento, a raiz de mandioca é idêntico à batata, porque são ricos em amido, não comestíveis quando cru, e possuem um sabor suave quando cozida.
páginas da web relevantes , a mandioca pode substituir a batata em muitos pratos e pode ser preparado em maneiras parelhos - cozidas, fritas, assadas ou em maneira de purê. Ao oposto da batata, entretanto, a mandioca é majoritariamente associada à cultura tropical, e tuas características peculiares levam a fabricação de algumas receitas únicas, como o doce, pudins, que não possuem uma "versão batata" em comum.
Em muitas partes do universo (principalmente na África, Indonésiae Filipinas), as folhas de mandioca assim como são cozidas e degustadas como um vegetal. Em algumas ilhas do Caribe, a farinha de mandioca é feita é usada para fazer um pão conhecido como casabe ou "pão de mandioca". A mandioca é um alimento da cozinha Cubana.
Além do casabe, ele é preparado como um prato cozido, coberto com de anéis de cebola e alho frito com infusão de azeite. Assim como pode ser cozido e cortado em tiras, resultando-se o prato denominado como yuca frita (parecidos a batatas fritas). Mandioca (em francês: Cassave) é um alimento popular no Haiti , onde é frequentemente consumido como quota de uma refeição ou, as vezes, sozinho. ] , muitas vezes com manteiga de amendoim ou com leite.
Farinha de mandioca, conhecida como musa ou moussa, é fervida para desenvolver uma refeição com o mesmo nome. A mandioca bem como podes ser comida com incalculáveis guisados e sopas, por exemplo sopa de abóbora (conhecido como sopa joumou). Farinha de mandioca bem como é usado por favor, clique em próxima página .
O vegetal de raiz yuca é ralado, enxaguado, seco, salgado, e prensado pra formar mini bolos de por volta de quatro polegadas (10 cm) de diâmetro e 1/2 polegadas (1 cm) de espessura. Como uma escolha para acompanhamentos como batatas fritas, arepitas de yuca são consumidos, sendo fritos com manteiga e ralados.
Bollitos, são feitos de modo igual pelos colombianos. Assim como, um tipo de empanada chamado catibía tem sua massa feita de farinha de mandioca. Ele é feito através da mandioca descascada e cozida, temperado com azeite e vinagre e servido com outros vegetais de raiz como batatas, ñame, inhame, cará, batata (batata-açucarado) e yautía (taro). A mandioca bem como é utilizada pra fazer chulos, principalmente pela localidade de Cibao: raspas de mandioca e outros são moldadas numa maneira cilíndrica, aproximado a um croquete, e frito. site oficial , a mandioca é um ingrediente primordial pra sancocho. Ele podes ser moído e usado como um colar (masa) para fazer uma geralmente Porto-Riquenho de Natal prato chamado pasteles.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |