Возраст: 18 (18 Ноября 1999 г.) Место проживания: Москва

 Дневник sheqna

2 02.01.2017
Дневник sheqna
Админ женского сайта

-О себе 

Женский Журнал

"Дэвид, я почти готов к компоновке телевизионной программы. Я только думаю, что мне, возможно, понадобится еще одно интервью. Только однодневная охота. Я собираюсь заставить эту картину работать. Вы будете видеть."

Он вздыхал. "Хорошо, если Вы думаете, что это важно, получите длину в футах. Возможно я могу даже встряхнуть еще пятьдесят из Ники, если я обманываю ему о соглашении о распределении - не выглядят настолько встревоженным, я не буду доводить его до конца. Так или иначе, я могу сказать, что он до сих пор впечатляется картиной. Счастливый теперь?"

Нет, я не был счастлив. Что я собирался сделать, если у Ханны Кляйн были дурные вести? Принятие? Я наконец считался с фактом, я возможно делал кино обо мне непосредственно все это время. Как Йейтс, сочиняя его собственную надгробную плиту. "Бросьте холодный взгляд, на жизни, на смерти.."

Итак, почему бы не дать ему целую историю? "Дэвид, если это оказывается Стивом и у меня не может быть ребенка, я начал

размышление о попытке принять." Там это было. Больше боли. "Возможно я собираюсь стать героиней своей собственной картины."

Он уставился на меня недоверчиво. "Morgy, Вы всех людей должны знать к настоящему времени то принятие

поднял бы всю Вашу энергию, как гигантская губка. Продвинуться. Я видел Ваши ежедневные газеты. Я получил это, о том, как трудно это. Вы говорящий мне теперь Вы не получали это?"

Он был прав. Более правильный чем он понял. Но тогда я думал снова о Карли Гроув, которая нашла Кевина в мгновение ока вообще, с нулевыми стычками. Единственная часть беспокойства была то, что это было все столь таинственное....

После того, как я покинул офис Дэвида, я помнил, что фактически не пообедал, таким образом, я захватил два хот-дога с квашеной капустой (хорошо, это было барахло, но я тайно любил кошерный franks), и диетическая Пепси, чтобы пойти, от одного из продавцов полосатого зонтика, затем вызвала такси, сжимая безобразную коричневую сумку.

Я направлялся в офис Ханны Кляйн в Верхнем Вестсайде. И теперь у меня были другие часы, тикающие в дополнение к биологическому. Большие денежные часы в небе внезапно были на заключительном обратном отсчете. 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2017
Записей: 1
Комментариев: 2
Написано: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sheqna

 -Подписка по e-mail