-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shen

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

xs альтернатива. вампиры готы емо империя лейбл настя каменских & потап панки скинхеды...короче heformaлы!!!tokio hotel

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) advert websurfing

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2002
Записей: 72
Комментариев: 29
Написано: 131


есче

Понедельник, 10 Февраля 2003 г. 19:08 + в цитатник
Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не
нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом,
топором, бритвой или чем-нибудь подходящим. Затем сложите их в
большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на
енота. Варить на медленном огне около суток до достижения
необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны
остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том,
что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя пересаливать не
рекомендуется.
Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-
300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты,
но только после обеда.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку