Омлет с овощами |
• Кабачок средний - 0,5 шт.,
• Лук репчатый - 1 головка,
• Перец болгарский - 2 шт.,
• Помидоры - 2 шт.,
• Яйца - 4 шт.,
• Молоко - 0,6 стакана,
• Мука - 1ч. ложка,
• Зелень свежая,
• Масло растительное,
• Соль.
1. Лук порубите. Кабачок нарежьте тонкими ломтиками (при необходимости предварительно очистите от кожицы и семян). Помидоры ошпарьте кипятком, затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
2. Лук жарьте на разогретом масле до прозрачности. Добавьте кабачок и готовьте до мягкости. Положите перец, через 3 минуты добавьте помидоры, перемешайте и тушите 5 минут.
3. Яйца, молоко, соль и муку взбейте вилкой. Вылейте подготовленную массу на сковороду с овощами. Накройте крышкой и жарьте, пока яичная масса не схватится.
4. Готовый омлет выложите на блюдо, украсьте зеленью и подавайте.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |