-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sheduk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 6197
Комментариев: 719
Написано: 6984


Омлет с овощами

Вторник, 20 Марта 2018 г. 09:37 + в цитатник

Омлет с овощами - Правильное летнее меню

• Кабачок средний - 0,5 шт.,
• Лук репчатый - 1 головка,
• Перец болгарский - 2 шт.,
• Помидоры - 2 шт.,
• Яйца - 4 шт.,
• Молоко - 0,6 стакана,
• Мука - 1ч. ложка,
• Зелень свежая,
• Масло растительное,
• Соль.


1. Лук порубите. Кабачок нарежьте тонкими ломтиками (при необходимости предварительно очистите от кожицы и семян). Помидоры ошпарьте кипятком, затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

2. Лук жарьте на разогретом масле до прозрачности. Добавьте кабачок и готовьте до мягкости. Положите перец, через 3 минуты добавьте помидоры, перемешайте и тушите 5 минут.

3. Яйца, молоко, соль и муку взбейте вилкой. Вылейте подготовленную массу на сковороду с овощами. Накройте крышкой и жарьте, пока яичная масса не схватится.

4. Готовый омлет выложите на блюдо, украсьте зеленью и подавайте.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку