-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sheduk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 6197
Комментариев: 719
Написано: 6984


Куриная печень с яблоками

Понедельник, 19 Марта 2018 г. 09:28 + в цитатник

Куриная печень с яблоками - Правильное летнее меню

• Печень куриная - 500 г,
• Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.,
• Лук репчатый - 2 головки,
• Перец болгарский желтый - 0,25 шт.,
• Перец болгарский красный - 0,25 шт.,
• Масло растительное - 50 мл,
• Перец черный молотый,
• Соль.


1. Куриную печень очистите от пленок и жира, разрежьте пополам.

2. Положите печень на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте, помешивая, пока печень не посветлеет.

3. Яблоко и болгарские перцы очистите от семян и нарежьте тонкими ломтиками.

4. Добавьте яблоко и перцы к печени и готовьте в течение 2 минут.

5. Положите на сковороду лук, нарезанный полукольцами, посолите и поперчите. Жарьте еще 5 минут.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку