Куриная печень с яблоками |
• Печень куриная - 500 г,
• Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.,
• Лук репчатый - 2 головки,
• Перец болгарский желтый - 0,25 шт.,
• Перец болгарский красный - 0,25 шт.,
• Масло растительное - 50 мл,
• Перец черный молотый,
• Соль.
1. Куриную печень очистите от пленок и жира, разрежьте пополам.
2. Положите печень на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте, помешивая, пока печень не посветлеет.
3. Яблоко и болгарские перцы очистите от семян и нарежьте тонкими ломтиками.
4. Добавьте яблоко и перцы к печени и готовьте в течение 2 минут.
5. Положите на сковороду лук, нарезанный полукольцами, посолите и поперчите. Жарьте еще 5 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |