-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sheduk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 6197
Комментариев: 719
Написано: 6984


Човлент (мясо в горшочке)

Пятница, 26 Января 2018 г. 15:11 + в цитатник

• Говядина - 400 г
• Фасоль - 100 г
• Крупа перловая - 50 г
• Лук репчатый - 1 головка
• Морковь - 0,5 шт.
• Томатная паста - 1 ст. ложка
• Бульон - 2-3 стакана
• Чеснок
• Петрушка свежая рубленая
• Масло растительное 
• Сало
• Паприка молотая - 1 ст. ложка
• Перец черный молотый
• Соль


1. Фасоль залейте водой и оставьте на ночь. Затем в этой же воде варите до мягкости.

3. Крупу залейте кипятком и варите 15 минут.

3. Лук нарежьте кубиками, морковь - ломтиками. Спассеруйте овощи на разогретом
масле, добавив паприку и томатную пасту.

4. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Положите на сковороду с растопленным салом, посолите, поперчите и жарьте до готовности.

5. По горшочкам для запекания разложите крупу, фасоль, мясо и овощи. Залейте бульоном (жидкость должна покрывать все ингредиенты) и приправьте. Посыпьте рубленым чесноком (по 0,5 зубчика на горшочек) и зеленью.

6. Поставьте в разогретую до 180-200° духовку на 10-15 минут.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку