-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sheduk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 6197
Комментариев: 719
Написано: 6984


Говядина, тушенная с хлебом

Пятница, 26 Января 2018 г. 12:50 + в цитатник

Говядина, тушенная с хлебом - Традиционные блюда украинской кухни

• Говядина - 1 кг
• Мука - 2 ст. ложки
• Шпик - 100 г
• Морковь - 1 шт.
• Лук репчатый - 3 головки
• Корень сельдерея - 100 г
• Хлеб ржаной - 2 ломтика
• Сметана - 3 ст. ложки
• Масло растительное - 2 ст. ложки
• Тмин - щепотка
• Перец черный молотый
• Соль


1. Говядину промойте, обсушите, нарежьте кубиками и обваляйте в муке. Жарьте на разогретом масле в течение 8 минут.

2. Морковь, лук, сельдерей и шпик нарежьте тонкими ломтиками, хлеб - кубиками.

3. Форму для запекания застелите шпиком. Сверху выложите кусочки мяса и овощи. Посолите, поперчите, посыпьте тмином и хлебом. Влейте 600 мл кипятка.

4. Запекайте 2 часа в разогретой до 170° духовке. За 30 минут до готовности добавьте сметану.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку