-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapozka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 1206
Комментариев: 63
Написано: 1496


медовый торт "Лисёнок"

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

медовый торт "Лисёнок"

Ещё один шедевр медовика

медовый торт 'Лисёнок'

Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая

Торт из баклажанов

Среда, 16 Ноября 2011 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Торт из баклажанов

 

Торт из баклажанов

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Чудо крем- минус 20лет

Среда, 16 Ноября 2011 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Корощенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо крем- минус 20лет

 

Чудо крем - минус 20 лет

Избавляемся от морщин быстро и эффективно с помощью домашних кремов

Наверное каждую вторую женщину старше определенного возраста, вол­нует вопрос как избавиться от морщин на лице. Покупаются дорогущие кре­ма, различные препараты, некоторые делают операцию не задумываясь о последствиях.

Но есть способы, есть рецепты до­машних кремов, которые готовили и применяли красавицы былых времен. Наверно каждый из нас делал маску в домашних условиях. Плюсом являет­ся, что вы знаете все ингредиенты, которые применялись в изготовлении домашнего косметического средства.

В приведенных рецептах ингреди­енты всех кремов натуральные и без консервантов и красителей.

Минусы самодельной косметики: маленький срок хранения, невсегда красивый цвет консистенции крема, а бывает, что и запах не такой аромат­ный как у покупной косметики. Часто .минусы самодельных косметических препаратов нас толкают не пройти мимо прилавка с косметикой и поба­ловать себя очередной покупкой. Но если у вас естьтерпение и азарт гото­вить косметические средства дома, то ядумаю, вы оцените качество само­дельной косметики уже сразу после приготовления.

Омолаживающий крем

200 гр свиного внутреннего жира                                     \

1 ст.л сока алоэ

1 ст.л. меда

Все это размешать на водяной бане, но не кипятить. Крем поставить в хо­лодильник и перед каждым примене­нием разогревать на водяной бане, но я не разогреваю так как это нудно и долго я просто беру немного крема в руку он немного растает и тогда на но­шу на кожу.     Эффект действительно потрясающий буквально за неделю мои морщинки разгладились.

Читать далее...

Серия сообщений "Косметика":
Часть 1 - Лучшая маска от морщин
Часть 2 - Лосьоны для увядающей кожи - народные рецепты
...
Часть 4 - Маска для кожи "Выручалочка"
Часть 5 - Омолаживающий крем для лица
Часть 6 - Чудо крем- минус 20лет
Часть 7 - Оладьи мясные
Часть 8 - МАСКА из крахмала от морщин ВМЕСТО БОТОКСА
...
Часть 33 - >Желатин. Морщин не будет
Часть 34 - >Домашний крем продлит молодость и уберёт морщины
Часть 35 - КРАХМАЛ ПРОТИВ МОРЩИН


Сырный батончик с луком и горчицей

Среда, 16 Ноября 2011 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный батончик с луком и горчицей

 

Очень вкусные батоны для бутербродов

Сырный батончик с луком и горчицей

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

белый жакет спицами и крючком

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белый жакет спицами и крючком

Мне очень понравился этот жакетик,поделюсь и с Вами находкой

 vjazanie_jaket 

 

Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Юбки "листопад"
Часть 2 - Кленовый листок
...
Часть 22 - Палантин с рукавами
Часть 23 - Болеро спицами и крючком.
Часть 24 - белый жакет спицами и крючком
Часть 25 - "Каприз" от Елены Отмаховой
Часть 26 - Видео мастер класс по вязанию шарфика с двойной петлёй.
...
Часть 32 - Пинетки от Василисы Жолтиковой
Часть 33 - Учимся вязать кружево по видео.
Часть 34 - Вязаные накидки на табуретки


Как правильно заваривать ароматный и полезный чай

Пятница, 28 Октября 2011 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно заваривать ароматный и полезный чай

 

 

Как правильно заваривать ароматный и полезный чайЧто может быть лучше чашки ароматного чая после напряженного дня? Правильно заваренный чай снимает усталость, улучшает настроение, укрепляет организм. Но правильно заваривать чай умеют далеко не все. В результате неправильного заваривания чая теряются его полезные свойства, ухудшается вкус. Благодаря советам, изложенным ниже, вы научитесь, как правильно приготовить вкусный и полезный напиток.
Посуда для заваривания чая должна быть керамической. Если заваривать чай в термосе (многие это делают зимой), то от долгой высокой температуры вкусовые качества чая ухудшатся, ухудшится его цвет и аромат.
Не рекомендуется заваривать чай в эмалированной посуде, потому что она плохо пропускает воздух. Нельзя подогревать в ней чай, потому что он выделит много тинина, который осядет в желудке, что будет негативно сказываться на пищеварительном тракте.
Среди ценителей чая распространены чайники из глины (красной или фиолетовой). При долгом использовании такого чайника улучшается аромат чая, он становится более изысканным, раскрывается вся его вкусовая гамма.
Не портят вкус чая стеклянные, фаянсовые и фарфоровые чайники.
Вода для приготовления чая должна быть очищенной, мягкой. Лучше всего использовать ключевую и родниковую воду, она раскроет весь спектр вкуса и аромата чайного напитка.
Если вы используете озерную или речную воду, то необходимо ее хорошо прокипятить, чтобы примеси осели на дно, а сама вода стала мягкой.
Если же вы пользуетесь для заварки чая водопроводной водой (особенно в городах), то необходимо очистить ее при помощи фильтра или хотя бы дать ей минимум сутки, чтобы она отстоялась.
Совершенно не подходит для чая вода из колодца, потому что там много минералов, таких как кальций, фосфор и др. Если заварить чай из такой воды, то на поверхности образуется пленка, испортится вкус и цвет чая.
Чай нужно заваривать кипящей водой, потому что в ней в три раза лучше, чем в воде с более низкой температурой, растворяются полезные вещества чайных листьев, и улучшаются вкусовые качества.
Но не следует заваривать чай водой, которая кипятилась более одного раза, вода, перекипяченная два или более раз, придаст чаю неприятный привкус.

Рубрики:  кулинария

Булочки дома Паркеров

Пятница, 28 Октября 2011 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки дома Паркеров

 

 

Булочки дома Паркеров

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Фаршированный перец c тунцом-закуска

Пятница, 28 Октября 2011 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный перец c тунцом-закуска

 

Фаршированный перец

Фаршированный перец рецепт с фото

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Картофельное суфле

Пятница, 28 Октября 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельное суфле

 

Рецепт с фото, картофельное суфле

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Как приготовить варенье “Вишня в шоколаде”

Пятница, 28 Октября 2011 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить варенье “Вишня в шоколаде”

 

 

варенье вишня в шоколаде

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫ

Пятница, 28 Октября 2011 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫ

Печь эти чудесные блины - дело быстрое и простое, а результат выше всяких похвал. Мало того, что блины получаются яркого солнечно-оранжевого цвета, а вкус мммм....тыквенно-пряный, ну а если к этим блинам подать мёд, то вообще сказка!    
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Джемпер

Суббота, 22 Октября 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер



1.
26 (531x700, 186Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Заколка с цветами из капроновых колготок и ландыши

Суббота, 22 Октября 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заколка с цветами из капроновых колготок и ландыши





и ещё галлерея цветов-очень красиво

http://www.newsheer.com/gallery.php

Рубрики:  видео мастер-класс

Торт " Медовик" ( из разливного теста)

Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Медовик" ( из разливного теста)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая

>Рецепты приготовления колбас

Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Медово-апельсиновый кекс с маком

Пятница, 21 Октября 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медово-апельсиновый кекс с маком (Вкусный, влажноватый, глазированный марципановой глазурью кекс, с ароматом мeда и апельсина!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая

Печенье из песочно-дрожжевого теста

Пятница, 21 Октября 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из песочно-дрожжевого теста (Рекомендую!!!)))

 468790 (600x450, 58Kb)

 468791 (600x450, 60Kb)

Описание: Это тесто стало для меня открытием! Это особое песочно-дрожжевое тесто, сочетающее свойства обоих видов: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Печенья получаются намного (!!!) вкуснее обычных песочных.
Делать очень просто. 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая

Тающий шоколадный кекс

Пятница, 21 Октября 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающий шоколадный кекс

Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая

Рулет-печенье с безе

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет-печенье с безе

 

 
Рулет-печенье с безе
 
Рецепт очень прост,но вкус замечательный!

Тесто:
200 грамм творога обычного(лучше нежирного,200 грамм слив.масла или хорошего маргарина,2 желтка,ваниль,1 стол ложка сахарного песка.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Булочки «Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт!!!)))

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в shapozka
Страницы: 59 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь