-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shamanregional

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2475





Шиза.

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 11:25 + в цитатник

Посмотрел "Цвет Волшебства" по Терри Пратчетту. Талантливо. Дали прикурить всем.

Но возникает вопрос о гении..это ж под каким вообще, удолбосом, нужно было снимать?

В голд коллекшн.


Метки:  

Англия.

Вторник, 10 Мая 2011 г. 01:42 + в цитатник

2566325_Koroni_1_ (450x690, 106Kb)

Читаешь порой интернет, что люди пишут и вот натыкаешься:"Англия.Англия.Англия."
Глубоко. С обоснованием. Но как же эту Англию понять? С какой стороны подкопаться? Самих людей, некий потенциал? Один из способов это понимание юмора народа. Понимания особенностей национального юмора, который воспринимается вкупе со всем тем историческим багажом, той или иной страны, дает возможность новой стороны, или лучше вектора анализа. Со временем понимаешь особенность своего юмора, как части национального, будто он участник какого-то карновала. Люди подказывают. Главное плодсказку припарировать а не глотать вместе с костью, или иной начинкой. Но, давайте продолжим.

Я буквально на днях познакомился с еще одним образчиком английского юмора, художественным фильмом "Добрые сердца и короны" Роберта Хеймера от 1949 года. Стоит отметить что фильм играли буквально четверо актеров. Один, небезизвестный и признанный, мастер перевоплощения..Сэр Алек Гиннесс, сыграл восемь персонажей киноленты. 

Цинизм, с которым снят фильм, сравним лишь с щедростью доброго кондитера нежалеющего рома для торта. Это бы напоминала бы пьяный разгул автора, который пьяной походочкой нахального павесы, перестал слюняво заигрывать с южетом, а напрямую брать его прямо на рояле...от это всего спасает лишь одна, иллюзорно тонкая грань..но её достаточно - Англия. 

Если предположить, что русский юмор с топором, то юмор англичанина с сиропом, таким сладким, таким густым что вы не замечаете как задохнулись, не в силах разомкнуть горло от сковавшего его сахара.

Иными словами к просмотру рекомендую.


Метки:  

Иииииитааааак!))))))))

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 01:38 + в цитатник
Приветствую Всех на страницах этого журнала, на тонкой вибрации его радиоволны (главное не пытаться поймать УКВ) Как же приятно это сейчас написать)) Граждане а особенно комрады с радостью отмечаю приход весны. Но что же это означает, спросите вы? А то что за ним приходит лето. Приходит играет и смеется. Ом намах шивайЯ))))))))) Вот тут конечно можно отполировать стишком в поэтическом фристайлом от Шамана, но у меня есть идея получше) http://www.youtube.com/watch?v=Yhwsm7Xs44c У него получается лучше) Добрый вечер), Всем, Кого так давно не видел)) Лето на носу! Надо жечь костры, задымлять зеленый лес Дымом, и прогуливаться по согретым и солнечным улицам нашего родного города) Добрый вечер друзья, закурим?)) На Дорожку?)))))))))))))))))))))))

Учебное видео. "Я масон"

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 00:37 + в цитатник

Название для заведений питейных но в первую очередь питательных.

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:41 + в цитатник

"Съесть или Выпить"

В принципе не хватает знака вопроса. Но подобное плохо читается в названии, вывеске. Не знаю как выделить это интонационно, но без знаков припинания. Пока на ум приходит только графическое решение. Сразу логотип.


Симфония. Симфония друзья!

Суббота, 28 Августа 2010 г. 15:29 + в цитатник

"Nothing else Matters", так, для разминочки)

Вторник, 24 Августа 2010 г. 23:57 + в цитатник

Пространство струн.

Вторник, 24 Августа 2010 г. 23:54 + в цитатник

Сияние вечного Атома.

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 14:29 + в цитатник

Слагаемые — да, сумма — нет

Началом истории с пожарами в брянских лесах можно считать 6 августа, когда на сайте «Российского центра защиты леса» («Рослесозащиты») появилась информация, что пожары на Брянщине уже охватили районы, зараженные продуктами ядерного распада, занесенными туда после аварии на Чернобыльской АЭС. Любопытно, что МЧС, возмущенное недостоверностью этой информации, ранее не отрицало ни первую, ни вторую ее составляющие. Так, сведения о пожарах в лесах под Брянском всегда присутствовали на официальном портале «Рослесозащиты», к слову, организации государственной. Не могли МЧС-совцы не знать об этом, и ничего — не полошились. Да и факта наличия в брянских лесах участков, зараженных радиацией, они тоже не замалчивали. Буквально накануне всеобщего переполоха Сергей Шойгу заявил:

У нас в Брянской области работает несколько лабораторий в районах, где довольно серьезное радиоактивное загрязнение. В случае возникновения там пожаров, вместе с продуктами горения могут подняться радионуклиды и появится новая зона загрязнения.

В общем получилось так, что наличие слагаемых никто не оспаривал, но признать, что из этих слагаемых может получится сумма — для МЧС оказалось никак не возможно. Масла в огонь подлили публикации в иностранной прессе, очень критически оценивающие деятельность наших пожарников, да и вообще деятельность правительства, развалившую систему лесничеств и лесхозов до такой степени, что лесные угодья остались безо всякого присмотра, а пожарные службы без техники

 

 

 

 

целиком здесь:
http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/theory/1222

 

 


хэ/фэ "Потрошители"

Суббота, 21 Августа 2010 г. 18:30 + в цитатник


Мегаотжиг.

Среда, 04 Августа 2010 г. 22:20 + в цитатник

Святой Павел

Суббота, 24 Июля 2010 г. 16:24 + в цитатник

НОМ.

Среда, 26 Мая 2010 г. 23:35 + в цитатник

"Постойте"

Вторник, 25 Мая 2010 г. 02:54 + в цитатник

Кинокно

Среда, 05 Мая 2010 г. 00:34 + в цитатник

Устойчивое чувство реальности. Что это? Предшествующий этому вопрос, что ТАКОЕ реальность? И наконец, третий вопрос Реальны ли первые два если я задался ими?

Система сложных настроек в системе координат восприятия. То есть порция. Сколько текстов написано на тематику правдивости происходящего, кривое зеркало в сознании сумасшедшего, которое подобно вирусу заражает умы хоть раз соприкоснувшись с ними. И все новое и новое творение в этой области, каждый новый, даже самый незначительный мем, как минимальная опция в настройках видеоигры дописывает эту самую ПОРЦИЮ.

Об этом и этот фильм от Дэвида Кроненберга:

 

P.S. Фильм вышел на три месяца раньше всеизвестнейшей “Матрицы”

Р.S.S. Не нужно реагировать на превосходную степень, это всего-лишь текст.

P.S.S.S. Если вас преследует чувство навящевости некой идеи, ничего страшного. Начните с горячего шоколада и свежей ветчины. (Партия настоящих реалистов)


Метки:  

Из старого.

Вторник, 09 Марта 2010 г. 12:11 + в цитатник

Дети индиго. Сочинение на тему жижзнь.

"Мои уши вытягивались и синели, но я продолжал читать режиссёров".

 

Итак, погнале:

В “мире” “отражений”
“несложно” “выбрать” “вернуй” “путь”

 

 

 

Заслуги перед вечностью.

В этом сочинении хочу отразить некие мои взгляды, на ранее прочитанные мною книги, точнее на то что почерпнул в них.

Долго ли мы живём? И откуда пришли? Заканчиваем мы здесь или это только продолжение того, что начиналось “там”? Теперь я не знаю. Раньше верил.(начинает звучать грустно-героическая музыка) А теперь, отказавшись, вижу лишь факты, это может пугать но я привык, так интересней. (заканчивает играть грустно героическая музыка)

Анонсируя основную  канву рассуждений обозначу последовательность, ну по крайней мере постараюсь это сделать: бессмертие души человека, как вечной составляющей нашего бытия; ЦЫ – как жизнеобразующая сила, коей пропитано всё; смерть – как финальная точка для этого, нашего, конкретного тела, физического, которое есть прямо сейчас (я не акцентирую, я не акцентирую), но не кончина для сознания, души , эго.  Для всего того, чему мы даём имя “Я”.

Итак. Во многих трудах приводится следующая концепция: душа человека бессмертна и даётся “в тело” новорождённому сублиматору.  Земная жизнь для души это как тренировочная площадка, бонус миссия, для того чтобы набрать как можно больше очков. При наборе необходимого количества,  душа выигрывает гейм и возвращается к Богу, попадает в Рай, к эльфам и т.д.

Опция: куда заложить полученные очки, на возвращение Домой (после прочтения определённоё литературы, по нему “Дому” принято ностальгировать), на обретение неких кодов доступа,  позволяющих душе путешествовать по всему созданному Миру , и проявлять себя по разному на своё усмотрение? И в первом и втором случае (интересно есть ли другие?) душа выходит из замкнутого круга,  постоянных воплощений в земном теле (поговаривают всякие, что Земля не единственный кэмпинг, но не самый худший.)  Круг воплощений – это постоянный (до момента взятия нужного количества очков) релоад. Причём, душа может набрать квестов. За выполнение квеста, дают очки, за невыполнение квеста очки не дают, и квест переносится на следующий лоад. Как пишут админы, многие геймеры так и носятся с незаконченным списком квестов.  Набор квестов называется карма.  А та специализация твоего персонажа, то есть та точка в которой он становится наиболее эффективен, чтобы выполнить квест – дхарма.

За невыполнение квестов, велика вероятность штрафных санкций, усложняющие условия игры. Ну например выйти в онлайн не человеком, а камнем…в мезозое…

 

Вроде всё, что касается общесюжетной  канвы того, что называется жизнью, даже уже и не знаю, как это теперь называть, миром наверное…качайся и переходи на новый уровень и так до финального босса (подозреваю, что это фикция. Слово финал явно смущает )

А почему души льются в приключения, ну имеется ввиду почему уходят из светлых чертогов, почуяв, что вот-вот раздастся, новый крик провозгласивший рождение…так админы говорят, вроде как от скуки. Типа новых впечатлений хочется.  Да какие же они новые? Если они (души/геймеры) это уже проходили по полной. А! Забыл сказать:  с каждым новым лоадом, геймер не помнит чё он делал в предыдущем сете, но говорят есть техники позволяющие вспомнить. Ребёфинг йети его мать. Но опять таки, тут возникает некоторые товарищи и массово заявляют: “мир иллюзия” , “увидел буду, убей будду” . Цитируя одного камрада: “Всё есть гLюк”

11:03 Load. Вот теперь вроде точно всё. Предысторию разложили,  в общих чертах, НО достаточно подробно. Теперь давай взглянем, какие интересные вещи ожидают нашего персонажа во время игры (не говорю на её начало).

В какой-то момент в одном из “сундуков” (ролевой момент, этож рпг) он достаёт книгу в которой написано про ЦЫ. Многие геймеры сознаются и говорят, что лучше бы они в тот локэйшн  и к тому сундуку не ходили вовсе. Но как говорят другие товарищи: “Чему быть, того не миновать.”

Геймер, понимает, что Цы это, то из чего всё сделано, то что запускает жизнь, является её пульсацией (как в к/ф “Матрицца”, всё есть энергия) и она всё связывает, и ей можно управлять (как в к/ф “Звёздные Войны”)

Полный ахтунг короче.  И тут перк понимает, жить по инструкциям  это конечно круто, 10 заповедей там и другие региональные предписания, следуя им (как в них говорится) будет тебе счастье, вечная жизнь (после смерти) и яблочный пирог, если захочешь.

Ты мол следуй, и очереди не нарушай. И тут происходит страшное. Персонаж в режиме онлайн догоняет, что если научиться этой цы владеть, то можно сразу дофига очков заработать,  а может даже сразу Главный Квест завершить. (ну и заодно понять морально-этические проблемы типа: откуда он, встречаются ли души воинов, братьев, в Валгалле в залах героев, и кто все эти люди, с которыми он пересекался, и те с которыми он бегает в пати. “Сердечность наших связей на земле, дает желанье продолжить жизнь и после смерти. Мы встретимся. Мы, встретимся.” И.т.д. и прочая лирика).

В общем видит, он сплошные плюсы. И начинает, как водится качать навык. Но не так то всё просто, перк понимает, что всякого рода книжек с упоминанием, и технологией попадается в on-line много. Даже технологии даны (обязательно к тому моменту выполняется комплекс ци гунн, по книжке) их  много, и они бывают в чём то разные, и перк понимает если выбрать несколько, и параллельно их исполнять, то по какой-нибудь он точно к главной Причине прибудет (то есть он уже ориентирован на главный приз…или от момента загрузки был ориентирован на него…надо сказать не помню…хистори местами не сохранилась..)

Ну и естественно почитывает литературу, продолжает заси…обогащаться  Zнаниями. И конечно лазия по уровню, он достаёт разные книжки и тут Бац…Всё. Папюс. Суровое имя с которого всё и началось. Даже не Толкин (ТолкиЕееен). Ну за ним Элифас Леви, алистер Кроули, еще один еврей-соврмененник по астрологии, кто-то там по числам, и один хрящ по алхимии, вопрос символики освещал (картинки клеевые саламандры, вороны). Этож махЫя, там как выяснилось  тоже про ЦЫ.

11:40 Load. Сейчас. Произнесу заклинание. Ну знаете, в общем в фэнтази ничего плохого нет…Это я о чём (палится)? А.- Про магию, жреческое искусство йети его так. Перк читая папюса,  и почёрпывая, Ахромными такими черпаками: принцип аналогии,  противопоставления (чёрное и белое, кресты и еврейские звёзды), три закона Тернера, подбное притягивает подобное. Изумрудную скрижаль и прочую срань, выпадает в осадок даже не договоря ЗаклинаниЕееее…..
Вот хитрые евреи нарисовали крестик и каждому окончанию приписали: природный элемент, направление,  демона, час, свойство, металл и.т.д.  Туда же выписываются знаки зодиака, с 4-мя стихиями, дальше евреи “показывают” , что крест этот (название клеевое Тетраграмматон, звучит! ) может вращаться и вообще компановаться по разному. Плюс значение звезды, круга, а в круг вписывается имя, которое состоит из: чисел, дней, свойств и.т.д. А звезда может быть изображена мечами, а меч это символ того-то, и того-то. И понял перк, что буксанул. Ловит себя на мысли, что пантакль, (если исключить, как ни пародоксально вопрос мистики)  есть сам по себе смысловой компас, который объединяет в себе:  день, направление, указание по металлургии или звёздную карту с описанием, куда идти, смотря под каким  градусом взглянуть. Да и градус в общем узнать можно, но заебался. А еще каждый видит свою реальность (как говаривал Уилсон, в своей “Квантовой Психологии”, ЛСД-шники…) видит свой фильм, и сам настраивает контраст и чёткость…увидел буду, убей буду…всё есть гLюк..перк сидит, закуривает хороший, крепкий косяк, смотрит на отражение луны в воде, а была бы луна, если бы не было бы воды, в которой отражается? Зеркала . Перк отгоняет эти мысли, отгоняет канабисом  двойственное.

А ведь задумка была верна,  да и следы, зарубки на деревьях есть, только читать их начал не с той стороны, не под тем градусом (икает)

Перк понимает, что подсказки есть. Силы продолжать  есть, интерес и привычка жить и идти по выбранному Дороге (слово дорога, надо говорить со знанием, глядя за горизонт и под бухло) Ну и к тому же , КВЕСТО-ТО, НАДО ЗАКРЫТЬ!...

 

Loading standby

 

P.S. Одна особенность проглядывала у некоторых авторов, думаю что у всех.  Я её чётко помню, об этом говорил Папюс, Платов, и еще один товарищ задвигавший за сантерию. Что перед началом, какого либо действия необходимо правильное состояние. Некий переходный момент. Я думаю Сидерский отжёг бы здесь что-нибудь типа: переход в другое вибрационное состояние. Папюс именовал это накоплением астральной силы, Платов рассказывает мифы, про Сидов и переходы в другие миры постоянно, латинос задвигал про необходимый контакт с духом, прежде любой манипуляции. Если вспоминать приводимые Платовым мифы (на мой взгляд самый яркий пример) будь то про короля Артура или Кухулина, то можно вспомнить о том, что таких переходов путником совершается множество. На мой взгляд это аллегорическое отображение развития человека. С его конечной трансформацией. С метафорическим описанием ловушек и стражей, которые ожидают решившегося. Стало быть наличествует передача кноуледжа? То есть Традиция. Учитель и ученик  – из рук в руки. (наверняка можно и в самоволку, но мне кажется это если и удавалось то на редкость талантливым и удачливым людям) Есть последовательная передача ключей. От ключа к ключу.
Под описание начала Мифа о Артуре: “Пойди туда не знаю куда. Принеси то не знаю что” описывает шавасану. Но по любому должен быть Проводник. Спутник.

До той поры пока спутник нужен, первый круг показать. А дальше??? … а, дальше … а, что дальше , ведь спутники летают по кругу)))

"В Иисуса Христа - Верую".

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 14:17 + в цитатник


 


Фехтование и танец.

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 11:54 + в цитатник
"Делай двойной шаг так: когда шагнешь правой ногой к его левой, а выбранный приём требует, чтобы ты шагнул ещё дальше, сделай шаг с левой ноги после шага с правой, оставляя снаружи или позади правую ногу; затем, едва ты опустишь левую ногу, шагни вперед правой, чтобы закончить двойной шаг [5]. "



http://historicaldance.spb.ru/index/articles/general/aid/150/print_version

Метки:  

Тихий вечер с

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 21:35 + в цитатник
Отжиг будет!
 (496x699, 236Kb)

Яой.

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 10:47 + в цитатник

 (322x450, 35Kb)


Поиск сообщений в Shamanregional
Страницы: 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь