-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shalena631

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 808
Комментариев: 30
Написано: 924


Пеппероната с курицей

Суббота, 27 Октября 2012 г. 14:31 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пеппероната с курицей

 

филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)          
томаты - 400 г либо томаты в собственном соку
 
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
 
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку.
4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.
5. Лук нарезать полукольцами.
6. Перец нарезать соломкой.
7. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут.
9. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
10. Добавить отложенное филе.
11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
12. При подаче по желанию посыпаем зеленью.
 
                                        для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "-курица-":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Бефстроганов из куриной грудки
...
Часть 40 - Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Часть 41 - Куриные ножки с белым вином
Часть 42 - Пеппероната с курицей
Часть 43 - Курица "терияки"
Часть 44 - Куриные рулетики с копченым сыром
...
Часть 48 - Куриные колбаски
Часть 49 - Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе
Часть 50 - Эксабече с курицей


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку