-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shalena631

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 808
Комментариев: 30
Написано: 924


Маринованный чеснок "Подо всё"

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:08 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Маринованный чеснок "Подо всё"

Не знаю способов как сохранить всю зиму чеснок, поэтому всегда мариную.

Хочу поделиться рецептом. Рецепт на литровую банку.

Получается очень вкусный, в меру острый и хрустящий, действительно "Под всё".

1. Чеснок почистить, ошпарить и быстро охладить.
2. Уложить в банку.
3. Маринад : 200гр уксуса 9%.  , 200гр воды, 20 гр соли,  50 гр сахара - довести до кипения.
4. Залить чеснок горячим маринадом. Верх банки закрыть плотно салфеткой или марлей.
5. После охлаждения ставлю в холодильник, а через несколько дней закрываю крышкой и хранится очень долго. 

Преимущества чеснока: чем дольше стоит, тем вкуснее! 

источник    http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43725558463/Marinovannyiy-chesnok-%22Podo-vsyo%22 

Серия сообщений "-соленья-":
Часть 1 - КАПУСТА БЕЛОКОЧАНАЯ ПИКАНТНАЯ
Часть 2 - Маринованный чеснок "Подо всё"
Часть 3 - Огурчики по-корейски
Часть 4 - Заготовочки для зимовочки-аджики и лечо
...
Часть 8 - МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 9 - маринованные баклажаны с чесноком и мятой - – быстро и без уксуса
Часть 10 - Баклажаны фаршированные овощами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку