-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sha111

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 511
Комментариев: 17
Написано: 527


ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "ФРУКТОВЫЙ НОВЫЙ ГОД"

Четверг, 01 Января 2015 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт "Фруктовый новый год"

Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.

Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки:
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема:
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.

Приготовление:

1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
6. Ананасы и банан порезать кубиками.
7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
9. Выложить часть бисквита.
10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь. 
12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!

1 (449x604, 220Kb)

2 (604x414, 148Kb)

3 (604x403, 119Kb)

4208855_119080466_2787421 (600x410, 340Kb)
Рубрики:  Кулинария
Новый Год

ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из зефира

Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь.  Делать его надо за 3-4 дня до подачи, что тоже очень удобно. И еще большой плюс торта из зефира в том, что его можно есть целую неделю, и он остается свежим и вкусным.

Для приготовления торта из зефира нам понадобится:
зефир - 1 кг;
печенье - 5-6 шт.;
орехи грецкие - 500 г;
яйца - 2 шт.;
сахар -1,5 стакана;
молоко - 1 стакан;
масло сливочное - 200 г;
ваниль - на кончике ножа.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Детское
Новый Год

МЕДОВЫЙ ОКОРОК ИЛИ МЕДОВЫЕ РУЛЬКИ

Среда, 24 Декабря 2014 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый Окорок или Медовые рульки

Отгадайте, чей  рецепт? :)))))))))))))) Оксана Куприянова 

Медовый окорок или рулька медовая

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Новый Год


Понравилось: 1 пользователю

ДОМАШНЯЯ "НУТЕЛЛА"

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя "Нутелла"

Домашняя (500x375, 43Kb)

Состав:
-1 стакан молока (250 мл)

-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла

Приготовление:

Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкусно. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_29738

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария
Детское
Новый Год

УЛЫБНЁМСЯ. СБОРНАЯ СОЛЯНКА

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбнёмся. Сборная солянка


370332-6a2a4-80140042-m750x740-u7fbd3 (590x432, 240Kb)

3.
370332-1a0aa-80140048-m750x740-uccc39 (604x218, 66Kb)

370332-d62a7-80140072-m750x740-ucd25e (524x480, 125Kb)

6.
370332-1c68a-80140163-m750x740-u92ecc (604x309, 130Kb)


10.
370332-3a181-80140158-m750x740-u4cfd6 (604x198, 144Kb)

Читать далее...

Метки:  

НОВОГОДНИЕ ВЕНКИ ИЗ ЕЛОЧНЫХ ШАРОВ

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние венки из елочных шаров

Стильный яркий праздничный венок можно сделать из елочных шаров. Для работы нам понадобится основа для венка, в данном варианте использованы вешалки-плечики из проволоки, и термопистолет с горячим клеем. Если цвет имеющихся шаров вам не очень нравится, их можно закрыть тканью, как - смотрите ниже. Новогодний венок можно повесить на стену или на входную дверь, напоминая всем гостям, что Новый год уже стучится)

Новогодние венки из елочных шаров (1) (400x393, 164Kb)Новогодние венки из елочных шаров (43) (584x387, 224Kb)Новогодние венки из елочных шаров (3) (646x486, 258Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Новый Год

СВИНИНА С СУХОФРУКТАМИ И СОУСОМ: РЕЦЕПТ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с сухофруктами и соусом: рецепт к новогоднему столу

3407372_0_e2d26_815e549b_XL (300x125, 59Kb)

Свинина с сухофруктами и соусом: рецепт к новогоднему столу

яблочный сок – 100 мл
перец розовый – 5-6 горошин
смесь из кураги, чернослива, сушеных яблок, вишни и изюма – 300 г
масло растительное – 5 ст. л.
крахмал – 1 ч. л.
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
свиная лопатка – 1 кг
лимон – 1 шт.
розмарин – 3 веточки

3407372_svinina_s_syhofryktami (700x360, 408Kb)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Новый Год

ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА. ИМБИРНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная выпечка. Имбирные человечки

Вы всегда во время процесса приготовления этого рецепта будете получать огромнейшее удовольствие - как от самого процесса приготовления, так и от вкусного результата. Даже в процессе замеса теста, дом уже наполняется потрясающим пряным ароматом) Тесто очень пластичное, потому много всего интересного можно из него слепить! В планах конечно же есть пряничный домик,  но на сегодня имбирные человечки.

3925311_imbirnie_chelovechki (466x700, 320Kb)

Ингредиенты
Рубрики:  Кулинария
Новый Год


Понравилось: 1 пользователю

УТКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНАМИ И ТЫКВОЙ

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УТКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНАМИ И ТЫКВОЙ

Вариант запеченной целиком утки с гарниром из тыквы, которая запекается вместе с птицей.

Очень вкусно и ароматно!

utka-zapechennaya-s-tykvoi (450x646, 220Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Новый Год

РОГАЛИКИ НА КЕФИРЕ

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики на кефире

Рогалики на кефире (350x263, 40Kb)

Ингредиенты:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 ч. ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 ст. ложки молока
- кунжут
- мак

Приготовление:
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто, чтоб подошло. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. Обсыпаем маком и кунжутом. Печем. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40834

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

ТОРТ "ЗИМНЯЯ СКАЗКА"

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Зимняя сказка"

Торт "Зимняя сказка"

f8afa1bb06_340crop

Из всех времён года зима больше всех ассоциируется с чудесами и сказкой. Снег, лежащий на деревьях, приближение Нового года, еловый запах.. Этой поре хочется посвятить всё самое волшебное и особенное. Поэтому предлагаю рецепт новогоднего торта, который так и называется - "Зимняя сказка". Это невероятно вкусный и красивый десерт украсит Ваш праздничный стол, правда ненадолго, ведь кто сможет устоять перед ним? Любители сладкого, ценители необычного - Вам сюда!

Ингредиенты для приготовления торта "Зимняя сказка":

Миндаль 100 г
Яйца куриные 3 шт.
Мука пшеничная в/с 0,5 стакана
Крахмал картофельный 100 г
Разрыхлитель теста (пекарский порошок) 3 чайн. ложки
Сахар 0.5 стакана
Вода 4 чайн. ложки
Стружка кокосовая 90 г
Сгущёное молоко 1 банка (380 г)
Творог мягкий 500 г

Приготовление
далее>>>
Рубрики:  Кулинария

Баумкухен

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баумкухен

Баумкухен

62a3f0
b90456
Баумкухен – это традиционная немецкая рождественская выпечка. Ее индивидуальность заключается в особом способе приготовления – наслоение теста. Срез блюда напоминает спил многолетней древесины, отсюда и название блюда, которое дословно переводится, как «дерево-пирог». Для того, чтобы приготовить баумкухен нужно запастись терпением , но зато в итоге вы сможете насладиться вкусным и уникальным лакомством, аналогов которому в мире до сих пор не существует.

Ингредиенты для приготовления баумкухена:

Яйца 6 шт.
Сахар 300 гр.
Мука высшего сорта 150 гр.
Крахмал 100 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Ром (или коньяк) 3 ст. ложки
Разрыхлитель теста сухой 2 ч. ложки
Молотая лимонная цедра 1 ч. ложка
Джем по вкусу
Натуральный черный шоколад 150 гр.

Приготовление баумкухена.
далее>>>
Рубрики:  Кулинария

КРОКЕМБУШ

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крокембуш

6oV_D1Y0Bfc (450x569, 147Kb)

Крокембуш (фр. Croquembouche) — традиционный французский десерт, представляющий собой горку маленьких заварных пирожных с кремом, скрепленных карамелью (в некоторых вариантах шоколадом). Дословно название десерта можно перевести как «хрустящий во рту» — хруст обеспечивает та самая карамель, которой скрепляются пирожные. Крокембуш принято подавать на свадьбы, а также на другие праздники.
 
Ингредиенты:
 
Для профитролей:
 
170 г сливочного масла
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
240 г муки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

СТАРЫЙ НАПОЛЕОН

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старый Наполеон

3560462_image_1_ (700x525, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ТИЛЬДА ОВЕЧКА. ШЬЕМ ИГРУШКУ К НОВОМУ ГОДУ

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тильда ОВЕЧКА. Шьем игрушку к Новому году

Тильда ОВЕЧКА. Шьем игрушку к Новому году. Автор Диана Романькова (Таккая)

Шьем овечку в стиле Тильда | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Читать далее...
Рубрики:  Игрушки
Новый Год

ТОР - 8 СЛАДКИХ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ТОРТОВ – САМОЕ ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО И ДЕТЕЙ, И ВЗРОСЛЫХ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия_любимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОР - 8 Сладких вкусных домашних тортов – самое любимое лакомство и детей, и взрослых

. Торт «Панчо»

Вкусный нежный торт со сметанным кремом, вишней и орехами.

Ингредиенты:

Тесто:
6 яиц
250 г сахара
200 г муки
4 ст.л.без горки какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя
Крем:
400 г сметаны 20%
200 г сливок 33%-38%
150 г сахара
Также:
200 г замороженной вишни
80 г грецких орехов
1 ст.л. сахарной пудры
Глазурь-украшение:
50 г темного шоколада
30 г сливочного масла

Приготовление:
Готовим бисквит.
Яйца хорошо взбить не менее 5 минут, до пышной пены.
Не прекращая взбивать, в конце постепенно всыпать сахар.
Муку, какао, разрыхлитель вместе просеять.
Частями добавлять сухую смесь к взбитым яйцам, и аккуратно вымешивать ложкой снизу вверх
Вылить тесто в форму, смазанную маслом (я использовала форму диаметром 22 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 30-35 минут.
Проверить зубочисткой на готовность. Готовый бисквит полностью остудить на решетке в течение 1-2 часов. Вишню разморозить, слить жидкость (жидкость сохранить).
Посыпать вишню сахарной пудрой. Орехи порезать крупными кусочками.
Готовим крем
Сливки взбить до плотности. Добавить сахар, сметану, взбить до однородности и полного растворения сахара. Бисквит разрезать на 2 неравные части (нижняя часть должна быть высотой примерно 1-1,5
Верхнюю часть бисквита порезать кубиками или кусочками со стороной 2-3 см.
Собираем торт.
Нижнюю часть бисквита положить на большую тарелку.
Пропитать жидкостью, слитой с размороженной вишни (примерно 6-7 ст.л.).
Хорошо смазать корж кремом. Выложить на крем 1/2 часть вишни и 1/2 часть орехов. Кусочки бисквита обильно обмакивать со всех сторон в крем и выложить в один слой на корж.
Крайние кусочки должны лежать чуть-чуть под наклоном, чтобы формировалась горка.
Крем не экономим, при формировании торта должно уйти примерно 2/3 крема. Сверху выложить половину оставшейся вишни и половину оставшихся орехов. Сверху выложить еще ярус кусочков бисквита, окунутых в крем, но уже меньшим диаметром. Выложить оставшуюся вишню и оставшиеся орехи. Выложить последний ярус кусочков бисквита, окунутых в крем.
Обмазать торт оставшимся кремом со всех сторон с помощью ложки.
Если крем стекает на тарелку, собирать его ложкой и отправлять наверх.
Готовим глазурь для украшения.
Шоколад поломать на кусочки, положить в небольшую кастрюльку, туда же положить сливочное масло.
Сделать водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).
Растопить шоколад и масло, перемешивать до гладкости.
Положить глазурь в кондитерский шприц (если шприца нет — положить в плотный пакетик, завязать, и отрезать маленький уголок). Сделать узор на торте (просто выливать полосы глазури на торт, проходя каждый раз через верхушку).
Как вариант, можно шоколад не растапливать, а просто натереть его на мелкой терке и посыпать торт.
Поставить торт в холодильник на 3-4 часа для полной пропитки.

2. Торт «Птичье молоко»

Ингредиенты:
Бисквит:
50 г муки
50 г сахара
1 яйцо
2 желтка
1⁄2 ч. л. разрыхлителя
Суфле:
2 белка
250 г сахара
150 г масла
100 г сгущенки
1 ст. л. лимонного сока
1 пакетик желатина (10 г)
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
Глазурь:
100 г шоколада (у меня 56%)
50 г масла

Приготовление:

Готовим бисквит.
Яйцо и два желтка тщательно взбить миксером в воздушную массу, постепенно подсыпая сахар (взбивать не менее 5 минут).
Муку просеять с разрыхлителем.
Частями, добавляя муку к взбитой массе, аккуратно вмешать ее движениями снизу вверх
На дно разъемной формы положить лист пекарской бумаги, защелкнуть форму (моя форма диаметром 22 см).
Выложить тесто, аккуратно разровнять лопаткой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать примерно 10-15 минут.
Готовый бисквит полностью остудить
Затем расстегнуть форму, отделить бисквит от бумаги. Нижняя сторона бисквита получается пористая.
Бортик формы помыть, форму закрыть, положить бисквит пористой стороной вверх.
Готовим суфле.
Взбить сливочное масло и сгущенку в однородный крем.
Масло и сгущенку вынуть из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры, тогда они легко объединятся
Желатин замочить в 80 мл воды, оставить для набухания на 10 минут или на время, указанное на упаковке.
Затем подогреть до теплого состояния, чтобы желатин разошелся.
В кастрюльку с толстым дном положить 250 г сахара, добавить 80 мл воды, перемешать, поставить на огонь.
Если будете увеличивать или уменьшать количество сахара, пропорционально нужно изменить количество воды.
Варить сироп, все время помешивая, примерно 10-15 минут на среднем огне.
Если у вас есть термометр, это замечательно, необходимо варить до температуры 110 градусов, не выше.
Если термометра нет, сложнее поймать момент, но тоже можно. Варим до момента, когда сироп тянется тонкой струйкой с лопатки или ложки.
Готовый сироп оставить примерно на 10 минут, или, если есть термометр, пока температура не снизится до примерно 80-90 градусов.
Белки тщательно взбить до воздушной массы, добавив к ним лимонный сок и ванильный сахар. Взбивать до массы, хорошо держащей форму (не менее 5-7 минут). Взбивать необходимо охлажденные белки в чистой сухой емкости, чистым и сухим венчиком.
Далее, продолжая взбивать, влить горячий сироп, тщательно взбить еще 4-5 минут.
Частями, добавляя масло со сгущёнкой, немного взбить, только до объединения массы.
Влить желатин, еще совсем немного взбить.
Влить получившуюся массу на корж в форме, хорошо разровнять поверхность с помощью лопатки.
Поставить в холодильник на 3-4 часа, до застывания
Подготовим глазурь.
Шоколад поломать кусочками, положить в емкость, туда же добавить кубики масла.
Поставить емкость на водяную баню, чтобы дно емкости не касалось воды.
Растопить шоколад с маслом в однородную смесь.
Вылить почти весь шоколад на застывшую поверхность торта (оставить примерно 1-2 ст. л. для рисования).
Подождать пока шоколад схватится.
Оставшийся шоколад переложить в плотный пакетик, завязать, отрезать малюсенький уголок.
Нарисовать птичку, или что вам подскажет фантазия. Можно украсить торт просто продольными и поперечными тонкими полосками.
Аккуратно провести ножом вдоль края торта, расстегнуть форму, переложить торт на блюдо.
Торту пропитывается не нужно, можно сразу есть. Но если есть время лучше оставить его ночь. За ночь суфле еще уплотнится и станет более упругое, по крайней мере, мне на следующий день оно понравилось еще больше.
Торт «Птичье молоко» получается очень нежным, с упругим белоснежным воздушным слоем суфле, мягким бисквитом и приятным контрастом шоколада.

3. Торт «Баунти»

Ингредиенты:

Тесто:
80 г муки
20 г какао
3 яйца
120 г сахара
1⁄2 ч. л. разрыхлителя
≈10 ст. л. сливок (любых) для пропитки
Начинка:
150 г кокосовой стружки
100 г сахара
100 г масла
200 мл молока
Глазурь:
4 ст. л. сахара
4 ст. л. какао
50 г масла
100 мл молока

Ингредиенты

Муку, какао, разрыхлитель смешать вместе и просеять.
Частями добавлять сухую смесь к взбитым яйцам, аккуратно вымешивая снизу вверх.
Форму смазать маслом (моя форма диаметром 20 см). Выложить тесто, аккуратно разровнять.
Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.
Готовый бисквит полностью остудить в течение не менее 2 часов.
Готовим начинку.В кастрюлю налить молоко, добавить масло и сахар, нагреть до растапливания масла.
Всыпать кокосовую стружку, перемешать. Довести до кипения, варить на небольшом огне примерно 10-15 минут, периодически помешивая. В итоге, масса должна значительно загустеть, так как стружка впитает в себя молоко и масло. Готовую начинку остудить.
Бисквит разрезать вдоль на два коржа. Нижний корж положить на тарелку, пропитать примерно 5 ст. л. сливок. Сверху выложить начинку, ее будет довольно много, равномерно ее разровнять по всей поверхности, слегка прижать. Второй корж также пропитать 5 ст. л. сливок и накрыть им начинку.
Аккуратно, но уверенно, придавить верхний корж к начинке.
Готовим глазурь.
Все ингредиенты положить в небольшую кастрюльку. Все время помешивая, довести глазурь до загустения.
Теплую глазурь вылить на поверхность торта, равномерно распределить ее по вверху и бокам (я использовала силиконовую лопатку).
Поставить в холодильник на пропитку, примерно на 3-4 часа или больше.

Торт «Баунти» получается сытным с ярким шоколадно-кокосовым вкусом.оладно-кокосовым вкусом.

4. Торт «Прага»

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук
Желток яичный 1 штука
Мука пшеничная 115 г
Сахар 150 г
Какао-порошок 35 г
Масло сливочное 280 г
Молоко сгущенное 120 г
Сахар ванильный 7 г
Джем абрикосовый 55 г
Шоколад 70 г

1. Отделить яичные желтки от белков. Шесть желтков взбить с 75 граммами сахарного песка в пышный светлый крем, а белки взбить сначала до плотной консистенции, затем добавить 75 грамм сахара и продолжать взбивать до пышности.
2. Смешать белковую и желтковую массы, всыпать муку, просеян­ную с 25 граммами какао, тщательно перемешать.
3. Влить в тесто 40 грамм растопленного сливочного масла, охлажденного до температуры 28–30 градусов, перемешать и вылить готовую массу в смазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром около 23 см. Печь в духовке, разогретой до 200 градусов, полчаса.
4. Готовый бисквит остудить в форме в течение примерно пяти минут, потом перевернуть на решетку (она нужна для доступа воздуха — чтобы бисквит не «отмок» на тарелке и был сухим). Оставить бисквит на решетке до остывания. Как остынет — завернуть в пищевую пленку.
5. Смешать оставшийся желток с 20 мл воды до однородности, добавить сгущенное молоко, перемешать. Поставить на слабый огонь и варить до загустения. Можно загустить молочно-яичную смесь и на водяной бане. Результат охладить.
6. Взбить 200 грамм сливочного масла с ванильным сахаром, добавить в охлажденное молоко — добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая. В конце взбивания добавить в получившийся крем 10 грамм какао-порошка.
7. Бисквит разрезать на три пласта, смазать два из них шоколадным кремом, собрать торт. Джем подогреть, протереть его через сито и обмазать торт.
8. Растопить 70 грамм шоколада и 40 грамм сливочного масла в микроволновой печи или на водяной бане, полить торт и поставить его в холодильник на полчаса.

5. Торт «Муравейник» с грецкими орехами

Ингредиенты

Мак по вкусу
Орехи грецкие по вкусу
Масло сливочное 250 г
Молоко сгущенное 1 банка
Мука пшеничная 4 стакана
Сметана ½ стакана
Сахар ½ стакана
Маргарин 250 г

1. Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо перемешиваем. Добавляем 4 стакана муки и замешиваем тесто. Готовое тесто ставим в холодильник на полчаса.
2. Тесто прокручиваем на мясорубке (чтобы получились колбаски). Высыпаем их на противень и выпекаем при температуре 200 градусов, пока не приобретут золотистый цвет.
3. Для приготовления крема смешиваем банку вареной сгущенки (варить 2 часа) с пачкой размягченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех.
4. Готовые колбаски из теста высыпаем в кастрюлю и смешиваем с кремом. Затем выкладываем горкой на блюдо и посыпаем маком.

6. Торт «Битое стекло»

Ингредиенты:

500 г сметаны
200 г консервированных персиков
100 г печенья
100 г сахара
2 пакета разноцветных желе
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
1 пакетик желатина (10 г)

Ингредиенты

Простой рецепт легкого торта, который готовится без выпечки. Торт получается очень яркий, и подходит в качестве легкого десерта. По желанию, персики можно заменить любыми другими фруктами. Печенье можно заменить кусочками бисквита.

Приготовление:
Подготовить 2 вида желе по инструкции на упаковке.
Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке).
Поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов.
Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.
Персики порезать крупными кусочками. Печенье поломать крупными кусочками. Каждую тарелку с готовым желе опустить в емкость с горячей водой на 20-30 секунд и перевернуть на тарелку. Порезать оба желе на крупные кусочки прямо на тарелке. Подготовить большой салатник, в котором будет застывать торт (желательно чтобы он был гладкий внутри, тогда красивее получится торт).
Положить туда сметану, сахар, ванильный сахар, взбить до растворения сахара. Влить остывший желатин, одновременно взбивая миксером.
Добавить персики, печенье и кусочки желе (аккуратно отделять их по одному от общей массы).
Аккуратно немного перемешать ложкой. Печенье должно всплыть наверх, поправить его, чтобы оно лежало плоско (потом это будет низ торта).
Поставить в холодильник до полного застывания на 4-5 часов. Емкость с тортом опустить в емкость с горячей водой на 20-30 секунд.
Накрыть сверху большой плоской тарелкой и перевернуть.

7. Вишневый пирог «Наслаждение»

Ингредиенты

тесто:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем:
250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне
150 г сахара
также:
компот из вишни или черешни
100 г шоколада

Приготовление

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

8. Торт "Наполеон"

Ингредиенты

Коржи:
3 ст. муки
300 гр. маргарина
одно яйцо
чайная ложка яблочного уксуса
щипотка соли
стакан воды из под крана(300гр)
Крем:
2 яйца
5 ст.л. сахара с горкой
щипотка соли
стакан молока
2 ст. л. с горкой муки
300гр. сливочного масла
баночка сгущёнки

Как приготовить

Конечно на сайте очень много всевозможных наполеонов,но этот рецепт действительно простой в приготовлении и очень вкусный!!!
Просеиваем муку в чашку и смешиваем с натёртым маргарином на тёрке до однородности.В кружке взбиваем яйцо с солью и наливаем воду,затем добавляем уксус.Всё это смешиваем с мучной массой.Если тесто липнит к рукам,можно добавить ещё муки.Вымисив тесто делим на 10-12 частей и убираем в морозилку.
Тем времям готовим крем:яйца взбиваем с сахаром,солью,мукой и добавляем молоко.Всё это ставим на медлиный огонь и варим помешиваем до загустения,но не кипятим!Потом отключаем и вводим 100 гр. сл. масла.Когда всё остынет вбиваем оставшиеся 200 гр. масла и сгущёнку.Убираем в холодильник.
Тесто проведённое час в морозилке вынимаем и раскатываем коржики.Выпикаем до золотистого цвета.Каждый корж промазываем кремом,а последний мелко крошим и посыпаем наш тортик!

 
Рубрики:  Кулинария

9 РЕЦЕПТОВ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА!

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения WWW_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 РЕЦЕПТОВ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ БЕЗЕ.

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Черный принц" с прослойкой из безе.

Торт "Черный принц" с прослойкой из безе.
 

Фото

Очень вкусный торт. Оригинальный. Порадует на праздничном столе и близких, и вас. Возможно, кто-то его сумеет украсить красивее, это уже дело техники. Не советую для украшения использовать мастику, лучше что-то связанное с шоколадом. Это торт в разрезе:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ГОСТИ НА ПОРОГЕ -ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гости на пороге -заливной пирог

Гости на пороге, а у вас, как назло, нет ничего к чаю. Бывало?
Не стоит мчаться в магазин за непойми чем. 
Вы можете легко выйти из положения и избежать конфуза, приготовив быстрый пирог. Причем очень вкусный пирог, такой пирог будет идеальным вариантом: и сытно, и быстро. 

 

Гости на пороге -заливной пирог
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ В КАРТИНКАХ

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные советы в картинках

Геннадий

http://posovetuem.info/topics/kulinarnye-sovety-v-kartinkah/

Готовить не так-то просто. Готовить вкусную еду — ещё сложнее. Готовить полезную и, одновременно, вкусную пищу могут единицы. Ну а превращать этот процесс в нечто лёгкое и обыденное — вообще почти невозможно. Но только если вы абсолютно не в курсе советов опытных поваров и бывалых домохозяек

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201408/29/1298867/recepti_01.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустная запеканка.

Эта капустная запеканка готовится с мясным фаршем. Получается нежнейшее блюдо, которое режется на порции и подаётся. Попробуйте Вам понравится, а главное очень простое в приготовлении.


getImage (1) (492x375, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ПЭЧВОРК. КРОШКА СЬЮЗИ - ЯПОНСКИЙ ЖУРНАЛ

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пэчворк. Крошка Сьюзи - японский журнал

Пэчворк. Крошка Сьюзи - японский журнал

Читать далее...

Серия сообщений "Пэчворк":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО *ШОВ НАРУЖУ*. ПОДБОРКА.
Часть 9 - ЛОСКУТНЫЕ БЛОКИ - ИСПОЛЬЗУЕМ ТРЕУГОЛЬНИКИ. Ч.1.
Часть 10 - ПЭЧВОРК. КРОШКА СЬЮЗИ - ЯПОНСКИЙ ЖУРНАЛ
Часть 11 - ОТЛЕТНЫЕ УГОЛКИ В ЛОСКУТНОМ ИЗДЕЛИИ. ПОДБОРКА.

Рубрики:  Детское

Рисуем Смешариков

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РИСУЕМ СМЕШАРИКОВ

-RHdP2W30yM (604x397, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

"ВЯЗАНИЕ - ВАШЕ ХОББИ №4\2014". ЖУРНАЛ ПО ВЯЗАНИЮ.

Среда, 12 Ноября 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вязание - Ваше хобби №4\2014". Журнал по вязанию.

"Вязание - Ваше хобби №4\2014". Журнал по вязанию.

Сколько Вы знаете способов по вязанию носков - один, два или больше? А хотите освоить новую технику и в результате получить совсем необычные носки, гольфы, гетры или следочки - тогда загляните на страницы этого журнала по вязанию, модели Вас порадуют, тем более там Вы найдете не только носки , а еще многое другое, что может пригодится в Вашем доме.

1.
Vvhobh04_1 (531x700, 409Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

ХОЛОДНЫЙ ТОРТ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный торт

(500x375, 99Kb)

500 гp. пряников
500 гp. сметаны
2 банана
100 гp. сахарной пудры
1 стакан чищеных орехов
Рубрики:  Кулинария

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные булочки с абрикосовым джемом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ШЕКЕР ЧУРЕК "

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азербайджанское печенье "Шекер чурек "

Азербайджанская кухня славится своими сладостями. Печенье "Шекер чурек" занимает одно из почетных мест в этом списке. Легкое в приготовлении, очень вкусное и нежное печенье просто не может не понравится. Хочу сделать оговорку, можно приготовить печенье на одних желтках, тогда оно получится еще более воздушным и нежным. Я не стала отделять желтки, использовала яйца.
Этот рецепт может выручить в трудную минуту, когда времени нет, а приготовить к чаю что-то вкусненькое очень хочется.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ НУТЕЛЛЫ.

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов домашней нутеллы.

Её все любят без исключения и стар и млад - согласитесь! Это очень вкусно. Посмотрите на эту подборку рецептов и выберите для себя идеальный рецепт, который приживётся в вашей семье.


brzGbgT-IXU (604x453, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Детское

СНУД И ШАПКА - КОМПЛЕКТ СПИЦАМИ

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуд и шапка - комплект спицами

 

Потрясающий бирюзовый комплект, состоящий из шапки и снуда, выполненный ажурной вязкой спицами. 

 4979645_1411710486_00 (445x700, 178Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

ШЬЕМ СУВЕНИРНЫХ ОВЕЧЕК К НОВОМУ ГОДУ

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сувенирных ОВЕЧЕК к Новому году

Шьем сувенирных ОВЕЧЕК к Новому году. Автор Елена Коннова (elenika-77)

Шьем сувенирных ОВЕЧЕК к Новому году (3) (525x700, 324Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Игрушки
Новый Год

КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН

Четверг, 30 Октября 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный сальтисон

Фото


Куриный сальтисон. ( этот рецепт нашла на сайте кухарка.ru, спасибо автору Хлебниковой Ирине!!!!!) 
Девочки и мальчики, вашему вниманию...наипростейший рецепт приготовления куриного сальтисона, мне понравилась сама технология приготовления. И конечно же спешу поделится и с вами. Может кому то и понравится. Здесь на сайте есть похожие рецепты приготовления, но повторяюсь...технологии разные, но если у кого то есть такой же рецепт, то я удалю эту тему... не буду в обиде...честно! girl_bye 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

"ВЯЗАНАЯ МОДА ИЗ ФИНЛЯНДИИ №5\2014". ЖУРНАЛ ПО ВЯЗАНИЮ.

Четверг, 30 Октября 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вязаная мода из Финляндии №5\2014". Журнал по вязанию.

"Вязаная мода из Финляндии №5\2014". Журнал по вязанию.

Прекрасные идеи варежек и теплых носочков не оставят ни одну вязальщицу равнодушной,  40 креативных идей от финских дизайнеров  дают нам возможность одеть всю семью и подготовится к долгой зиме.

1.
vvasmod54_1 (493x700, 412Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ ОТ АЛИИ!

Суббота, 25 Октября 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколад на кипятке от Алии!



Сегодня пекла "Шоколад на кипятке" и решила сделать по-шаговые фото. Я часто ссылаюсь на него, но в старом рецепте мало фотографий.
Теперь буду ссылаться на этот рецепт...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

‼ 35 ИГР НА РАЗВИТИЕ МЫШЛЕНИЯ РЕБЕНКА.

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

‼ 35 игр на развитие мышления ребенка.

1 (604x452, 50Kb)
1. «Описываем различные свойства предметов».
Описать любой предмет или игрушку.
Вопросы: какого цвета? Из чего сделана? Для чего предназначена? и т.д.
Усложнение: рассказать сказку или историю об этом предмете.
Например: «яблоко». Какое оно? В каких сказках, известных тебе, речь идет о волшебном яблоке? Расскажи эти сказки.
Попробуй придумать какую-нибудь новую сказку или историю, где речь идет о яблоке или о яблоках.

2. «Продолжаем знакомство со свойствами предметов».
Прячем игрушку. Описываем ее ребенку (внешний вид, свойства спрятанного предмета). Ребенок должен назвать, что это за предмет (игрушка).
Читать далее...
Рубрики:  Детское

ВЯЗАНИЕ: ВАРЕЖКИ

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: варежки

1 (604x443, 171Kb)
Набрать 52 петли и вязать по кругу 40 рядов резинкой 2x2. В последнем ряду резинки прибавить 2п.
Далее вязать по схеме
Палец начинается в 10м ряду,
по бокам от 2х средних петель маленькой косички прибавляем -
- в каждом втором ряду 3 раза
- в каждом третьем ряду 3 раза
- в каждом втором ряду 3-4 раза.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА К ЛЮБОМУ ТОРТИКУ!

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем из зефира к любому тортику!

Крем из зефира к любому тортику!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Далее>>>
Рубрики:  Кулинария

ЛОСКУТНЫЕ БЛОКИ - ИСПОЛЬЗУЕМ ТРЕУГОЛЬНИКИ. Ч.1.

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутные блоки - используем треугольники. ч.1.

1. 
Читать далее...

Серия сообщений "Пэчворк":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Детские квилты
Часть 8 - ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО *ШОВ НАРУЖУ*. ПОДБОРКА.
Часть 9 - ЛОСКУТНЫЕ БЛОКИ - ИСПОЛЬЗУЕМ ТРЕУГОЛЬНИКИ. Ч.1.
Часть 10 - ПЭЧВОРК. КРОШКА СЬЮЗИ - ЯПОНСКИЙ ЖУРНАЛ
Часть 11 - ОТЛЕТНЫЕ УГОЛКИ В ЛОСКУТНОМ ИЗДЕЛИИ. ПОДБОРКА.


КОРЖИКИ "ЛЕПЕСТКИ".

Вторник, 07 Октября 2014 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коржики "лепестки".

Очень удачный вариант выпечки коржиков -лепестков для семейного чаепития. Рецепт простой и по ингредиентам доступен каждому. Знакомьтесь с рецептом и добавляйте его в свои закладки.


iMpj0nXPVTY (604x488, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ОВЕЧКИ, ЯГНЯТА И БАРАШКИ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА. МАСТЕР-КЛАСС

Вторник, 07 Октября 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овечки, ягнята и барашки из соленого теста. Мастер-класс

Все уже в курсе, что мы через пару-тройку месяцев будем встречать год Деревянной козы или Синей овцы. Для того, чтобы следующий год был счастливым и прибыльным, желательно тщательно подготовиться к его встрече), а именно - обзавестись символом года. Идей создания козочек и овечек в интернете уже огромное количество, каждая рукодельница выбирает что-то свое - кто-то шьет овечку, кто-то вышивает козочку..., делают фигурки из папье-маше, кофейных зерен, из пластики с мастикой и так далее. А я хочу вам предложить пофантазировать с соленым тестом, самой доступной и дешевой массой для лепки. Смотрим мастер-класс?

Овечки и барашки из соленого теста. Мастер-класс (5) (465x700, 178Kb)Овечки и барашки из соленого теста (6) (640x427, 180Kb)Овечки и барашки из соленого теста. Мастер-класс (1) (640x480, 251Kb)Овечки и барашки из соленого теста (26) (700x525, 233Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское
Новый Год

МНОГОЛЕТНИКИ ДЛЯ СОЛНЕЧНЫХ КЛУМБ...

Вторник, 07 Октября 2014 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многолетники для солнечных клумб...



Рабатка – это грядка с цветами, окаймляющая дорожки сада или разделяющая зоны
Под солнечными лучами многолетники цветут с особой пышностью и красотой. Выбор их видов и сортов достаточно велик, чтобы каждый садовод мог найти растения того цвета, формы и периода цветения, которые его устраивают.




 


Рубрики:  Сад-огород

СЛАДКАЯ КОМПОЗИЦИЯ. ОВЕЧКИ ИЗ ПОПКОРНА И ЗЕФИРОК МАРШМЕЛЛОУ

Вторник, 07 Октября 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая композиция. Овечки из попкорна и зефирок маршмеллоу

Порадовать маленьких сладкоежек в Новогоднюю ночь вы сможете приготовив символ приближающегося года - сладких овечек, с использованием доступных продуктов. Сладкую композицию можно разместить на праздничном торте или подать на корже как самостоятельный десерт

Сладкие овечки из попкорна и зефирок маршмеллоу (3) (700x698, 385Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Новый Год

ОБЪЕМНАЯ ЖЕНСКАЯ ШАПКА ДВОЙНАЯ СПИЦАМИ БЕЗ ШВА. ОПИСАНИЕ.

Вторник, 07 Октября 2014 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемная женская шапка двойная спицами без шва. Описание.

Автор Томчук Елена.
дс1 (700x525, 303Kb)
Вяжется очень просто...
Читать далее
Рубрики:  Вязание

ОСТРАЯ ПРИПРАВА ИЗ ЛИСТЬЕВ ХРЕНА

Среда, 01 Октября 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая приправа из листьев хрена

IMG_7149

Так чудесно уродился хрен! Листья крепкие, зелёненькие, уж так колосились, уж так...:) Корни, понятное дело, все на хреновину пустила. А листочки жалко. Прямо рука не поднялась выбрасывать. Тоже решила их в дело.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КУКЛЫ НА ЧАЙНИК

Среда, 01 Октября 2014 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по изготовлению куклы на чайник

Мастер-класс по изготовлению куклы на чайник интересное, кукла, своими руками

В данном подробном фоторепортаже мастер поделится с вами процессом изготовления куклы на чайник, которую сможет сделать любая рукодельница в домашних условиях.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Интерьер
Игрушки

В СТИЛЕ VOGUE: НЕОБЫЧНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ. ВСЕ РАЗМЕРЫ

Среда, 01 Октября 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В стиле Vogue: необычный пуловер спицами. Все размеры

Пуловер с воротником стойка, связанный сверху вниз, и с большим центральным узором коса.

Размеры: Small, Medium, Large и X-Large. 

Размеры для вязания:

Окружность груди: 99 (99, 105.5, 109) см.

Длина: 63.5 (65.5, 66.5, 68) см.

Ширина рукава в верхней части: 33.5 (35.5, 37, 38.5) см.

Вам потребуется:

10 (10, 11, 12) мотков пряжи типа Pure Merino Francais от Bergere de France насыщенного голубого (аква) цвета #295-391 (100% шерсть, 121 м/50 г);

круговые спицы 4,5 мм длиной 40 и 60 см или другого размера для достижения требуемой плотности вязания;

чулочные спицы 4,5 мм или другого размера для достижения требуемой плотности вязания;

маркеры для вязания;

вспомогательная спица для кос.

Описание, схема и выкройка (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!)

Рубрики:  Вязание

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ СЫРОВЯЛЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший рецепт сыровяленой куриной грудки

Сыровяленая куриная грудка

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

ТЕПЛЫЙ СНУД НЕ ПОМЕШАЕТ... ПОДБОРКА К ЗИМЕ

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

ПЕРВАЯ ОБУВКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ:) МИЛЫЕ ИДЕИ, МАСТЕР-КЛАССЫ

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первая обувка для малышей:) Милые идеи, мастер-классы

Обувь для малышей. Идеи, мастер-классы

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Современные малыши обзаводятся первой обувкой гораздо раньше, чем она им становится функционально необходима:) Родители приобретают милую обувь деткам в качестве приятного аксессуара, логически завершающего образ. Поэтому к такой обуви и требования скорее эстетические, чем практические:) Исключением является обувь для холодного времени года, такая обувь должна быть теплой и непродуваемой. Но, дорогие мои родители, с первыми самостоятельными шажочками вашего малыша вы должны уже будете обеспечить юного путешественника правильной обувью, а пинетки и легкие шлепики использовать только для фотосессий:)

Я хочу предложить вашему вниманию идеи создания своими руками первой малышовой обувки и несколько подробных мастер-классов, которые помогут вам чудо-обувку создавать самостоятельно. Обратите внимание на используемые мастерами приемы декорирования детской обуви, их можно с легкостью применять для превращения скучной промышленной обувки в интересные вещички:) Вашим деткам обязательно понравится:) Приятного просмотра!

il_570xN.464815789_aiu3 (521x700, 378Kb)

il_570xN.488706727_8gdx (466x700, 387Kb)

il_570xN.491350412_4fm7 (570x385, 175Kb)


il_570xN.475812143_ohyb (570x380, 85Kb)

il_570xN.521744000_angp (570x570, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Детские шапочки

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКИЕ ШАПОЧКИ.МОРЕ ИДЕЙ!!!




How to DIY Cute Crochet Dalmatian Dog Baby Hat   ... #inspiration #diy GB http://www.pinterest.com/gigibrazil/boards/

Читать далее...
Рубрики:  Вязание
Детское

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ: 6 РЕЦЕПТОВ

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из лаваша с сыром: 6 рецептов

Пирог солоноватый, мягкий, нежный, влажный. Можно подавать как к кофе, так и к пиву. Больше понравился в тёплом виде.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Sha111
Страницы: 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь