-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sfinks2143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2010
Записей: 420
Комментариев: 17
Написано: 454


Без заголовка

Вторник, 04 Мая 2010 г. 10:31 + в цитатник
Цитата сообщения ITDalee -///-



►Прежде чем опалить курицу, ее нужно натереть мукой, тогда все оставшиеся волоски будут ясно видны.

►Жирную курицу не следует мыть горячей водой, иначе она потеряет вкус.

►Перед жаркой птицу сначала нужно натереть солью, а затем равномерно смазать жиром или сметаной. Если наоборот — сначала жир, а потом соль — птица подрумянится неравномерно.

►Птицу можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней, если плотно обернуть тушку полотенцем, пропитанным уксусом. Замороженную птицу следует оттаивать при комнатной температуре. Ни в коем случае нельзя класть ее в воду.

►Определить готовность обжариваемой птицы можно приподняв птицу и дав стечь соку, образовавшемуся при жарке внутри тушки. Если последние стекающие капли прозрачны и бесцветны — птица готова.

►Чтобы придать запеченной курице или индейке экзотический вкус, положите в район шейки кусочек манго. Во время запекания фрукт размягчится и получится сладкий куриный соус.

►После запекания птицы, оставьте ее на 15 мин в выключенной духовке - ее будет легче резать.

►Грудки птицы (индейки, голубя или фазана) останутся сочными, если обвернуть их в полоску бекона.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку