-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 24804


Постные голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром

Пятница, 16 Апреля 2021 г. 08:25 + в цитатник


Ингредиенты для " Постных голубцов из пекинской капусты с фасолью и булгуром "
Булгур — ½ стак
Кочан пекинской капусты — 1 шт.
Фасоль печёная по-домашнему — 1 банка (480 г)
Луковица — 1 шт.
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Соус “Итальянский с базиликом” — 3 ст. л.
Петрушка — 3–5 веточек
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Залейте булгур кипятком, накройте крышкой и оставьте набухать на 20 минут.

2. Кочан пекинской капусты разберите на листья, вырежьте грубую часть и тонко нарежьте её.

3. Булгур смешайте с фасолью по-домашнему (можно использовать обычную консервированную фасоль), при необходимости приправьте солью и перцем. Заверните в листья пекинской капусты, формируя небольшие голубцы.

4. Лук мелко нарежьте и потомите в глубоком сотейнике на растительном масле до мягкости. Добавьте нарезанную пекинскую капусту, перемешайте и готовьте на медленном огне 3-5 минут. Добавьте соус с базиликом, перемешайте и готовьте 2-3 минуты.

5. Плотно выложите голубцы, залейте 1 стаканом кипящей воды. Накройте сотейник крышкой и готовьте голубцы 20 минут. Подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

      Источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей и фруктов
Кулинария/Постные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку