Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...
чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...
Творожный чизкейк без выпечки - (0)Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...
Бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас рубрику...
СЕКРЕТЫ ЗАГОТОВКИ КАЛИНЫ часть 2 - (0)Из калины делают вкуснейшие заготовки на зиму. Продолжение, часть 1 здесь Повидло из калины ...
Судак в компании овощей |
Ингредиенты для «Судака в компании овощей»:
судак средних размеров — 1 тушка
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 2 шт.
перец болгарский (сладкий) — 1 шт.
кабачок — 1 шт.
соль и рыбные специи — по вкусу
лимон — 0,5 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
зелень — для подачи
Приготовление:
1. Судака разделываем, промываем в воде, нарезаем порционными кусочками.
2. Натираем специями для рыбы и солью, оставляем мариноваться.
3. Измельчаем лук, морковку, перец и кабачок, пассеруем в масле до размягчения.
4. Примерно две трети полученной массы выкладываем в форму для запекания, сверху кладем кусочки рыбы и накрываем каждый кружком лимона.
5. Запекаем рыбу в духовке при 200 °C примерно 40–45 минут.
6. Оставшиеся пассерованные овощи пюрируем блендером, солим и перчим по вкусу — у нас получился соус.
7. Подаем запеченного судака на овощной подушке с соусом и свежей зеленью.
Источник
Рубрики: | Кулинария/Рыбные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |