-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seta_tim

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 381


пирожки

Вторник, 28 Мая 2013 г. 23:08 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Необычные пирожки «Бомбочки»

101321032_26 (400x300, 26Kb)

«Бомбочки» - пирожки с нежным сливочно-овощным вкусом. Небольшие кругленькие и очень румяные пирожки придутся по вкусу и взрослым, и детям. Полезная начинка из помидор и брынзы подарит вам массу приятных впечатлений и приятную тяжесть в желудке. Злоупотреблять, конечно, не стоит, но побаловать себя и своих близких получится на все 100 процентов!

Для теста:
4 стакана муки
1 стакан горячей воды
1 ч.ложка сахара
1 ч.ложка соли
4-5 ст. ложек растительного масла

Для начинки:
5-6 спелых помидоров
2 зубчика чеснока
Специи
Зелень
200-300 грамм брынзы или творога

Для начала займемся приготовлением теста. Если вы ограничены во времени, используйте покупное тесто.В отдельную глубокую емкость вливаем стакан кипятка. Туда же всыпаем растительное масло, соль, сахар и заранее просеянную муку.
Замешиваем мягкое эластичное тесто.Накрываем емкость мягким вафельным полотенцем и даем тесту примерно полчаса на "отдых".Пока тесто «отдыхает», займемся приготовлением начинки для наших чудо-пирожков.Тщательно промываем помидоры и нарезаем их тонкими кружочками.Брынзу аккуратно размягчаем с помощью обычной вилки.Мелко шинкуем чеснок и зелень.Смешиваем брынзу с зеленью и специями.Готовое тесто разрезаем на две равные части.Одну часть теста раскатываем в тонкий круг.Другую часть теста отставляем в сторону.На раскатанный круг выкладываем кружочки помидора.Примерное расстояние между двумя кружками должно быть не меньше, чем 3-3,5 сантиметра.На сам помидорный кружочек аккуратно кладем немного начинки.Теперь раскатываем вторую часть теста.
Полученным кругом накрываем первый.Берем стакан подходящего размера и аккуратнейшим образом вырезаем с его помощью пирожки.Защипываем края пирожка, например, вилкой.На сковороду наливаем большое количество масла и тщательно его накаливаем.Обжариваем наши пирожки-бомбочки с двух сторон.Чтобы лишнее масло стекло, застелите плоское блюдо бумажными салфетками.Пирожки лучше всего есть горячими, так как в горячем виде они ароматней и вкусней.


Ищете где скачать оригинальные рамки для фотошопа? Рекомендую Вам посетить сайт http://ramki-vsem.ru/ здесь Вы найдете много выгодных предложений.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку