торт регент |
Вам нужен качественный, многофункциональный видеорегистратор по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, приобретая на сайте avtozvuk.ua, видеорегистратор Вы сэкономите свое время и деньги.
Тесто:
250 г мягкого сливочного масла
250 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 желтка
щепотка соли
200 г пшеничной муки
50 крахмала
1 ч.л разрыхлителя
4 белка
Крем:
3 желтка
300 мл молока
1 стакан сахара(200 г)
2 ст.л крахмала
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла
Глазурь:
50 г сливочного масла
200 г горького шоколада
5 ст.л сливок 38%
Приготовление теста:Взбить сливочное масло до пышной ,светлой массы добавить сахар,ваниль,соль и желтки.Взбивать до растворения сахара.Просеять муку ,крахмал и разрыхлитель соединить вместе.Взбить белки до устойчивых пиков.Ввести в маслянисто яичную смесь муку и хорошо соединить вместе.Добавить белки и аккуратно соединить вместе(я это сделала при помощи миксера)Нагреть духовку до 180 градусов.На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 24 (нужно 7 листов).На один корж идёт 2 столовые ложки с горкой теста,разровнять равномерно по кругу.Выпекать в течении 5-7 минут.Достать и снять с бумаги.
Приготовление крема:В кастрюльке подогреть молоко и сахар до кипения.Желтки соединить с крахмалом и хорошо размешать чтобы не было комочков.Отлить немного молока и аккуратно при постоянном помешивание соединить с желтками,вылить эту массу в молоко и продолжая помешивать варить пока масса не загустеет на маленьком огне.Шоколад поломать на кусочки и добавить в крем размешать до растворения.Дать остыть до комнатной температуры.
Сливочное масло комнатной температуры взбить до светлой,пышной массы,добавить в крем и взбить
Приготовление глазури:В кастрюльке на маленьком огне растворить шоколад,сливочное масло и сливки до состояния глазури.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |