-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seta_tim

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 381


коржик

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 11:01 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Молочные коржики из детства

Выход 10 штук.


 4403711_1347441929_90 (375x250, 26Kb)

Состав:

мука - 400 гр
  сахарный песок - 200 гр
  масло или маргарин - 100 гр
  1 яйцо; молоко - 80 мл
  разрыхлитель - 10 гр
  ванилин

4403711_266ff6070fc462f262731aa1220a67be (345x68, 3Kb)

Кулинарный блог "Маньяк на кухне" рекомендует эту статью  Дары осени: Быть в тонусе, а не в депрессии? Легко! . Я прочитала и узнала, что нужно кушать, чтобы не болеть! Очень полезная и интересная информация, всем советую прочесть.

Способ приготовления:
  Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, (по вкусу можно добавить ванильный сахар).

  Просеять муку и замесить тесто (муки может понадобиться и больше, но главное тесто должно быть мягкое).

  Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.

Сформированные коржики переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, обильно посыпать сахаром и выпекать в разогретой до 180*С духовке 15 минут.
 Когда коржики немного зарумянятся - готовы.

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку