-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seta_tim

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 381


пироженное

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Пирожное "наслаждение"

79594058_1 (375x500, 31Kb)

Для основы:
200 г бисквитного шоколадного печенья
200 г растопленного сливочного масла

Для начинки:
800 гр сгущённого молока
50 г сливочного масла
2 ст.л мёда
1 стакана(150 г) орехов макадамия

Шоколадная глазурь
250 г шоколада
100 г сливочного масла
4 ст.л сливок 38%

Форма размером 20 на 30

Приготовление основы :Застилаем форму бумагой для выпечки.так чтобы она выступала на 2 см выше формы.Печенье размельчаем в комбайне.Соединяем с маслом и выкладываем в форму,ложкой разравниваем,придавливая.Накрываем плёнкой и ставим в холодильник.

Приготовление начинки:Сгущённое молоко выливаем в кастрюльку с толстым дном,добавляем мёд и сливочное масло.На среднем огне при постоянном помешивание доводим до кипения и затем ещё варим 8-10 минут до загустения массы и приобретения золотисто карамельного цвета.Добавляем орехи перемешиваем.Выливаем массу на основу и даём остыть и затвердеть.

Приготовление глазури:Масло,шоколад поломанный на кубики и сливки растапливаем на маленьком огне при постоянном помешивание.Даём глазури немного остыть и выливаем на начинку.Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на ночь.

Достаём из формы при помощи бумаги,нарезаем на порционные кусочки.


Ищете где приобрести качественные бактериальные закваски по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, компания VIVO предлагает Вам качественные закваски по низким ценам.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку