-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в serzant62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 3376
Комментариев: 212
Написано: 3655


кабачки как грузди на зиму

Суббота, 21 Июня 2014 г. 08:17 + в цитатник
Продукты:
 
3 кг кабачков (очищенных)2 ст.л. соли1 ст.л. черного перца6 ст.л. сахара1 ст. подсолнечного маслапучок петрушкипучок укропа1 ст. 9%-го уксуса1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока(на ваш вкус).
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы 
мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы 
эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). Смешать их со 
всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа. 
Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
 
Банки стерилизовать в горячей воде из расчета пол литровая банка – 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать.
 
Приготовление -  http://vkusnie-retepty.ru/kabachki-kak-gruzdi/
getImage (415x452, 55Kb)
Рубрики:  кулинария


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку