кабачки как грузди на зиму
|
|
Суббота, 21 Июня 2014 г. 08:17
+ в цитатник
Продукты:
3 кг кабачков (очищенных)2 ст.л. соли1 ст.л. черного перца6 ст.л. сахара1 ст. подсолнечного маслапучок петрушкипучок укропа1 ст. 9%-го уксуса1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока(на ваш вкус).
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы
мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы
эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). Смешать их со
всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки стерилизовать в горячей воде из расчета пол литровая банка – 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-