Вторник, 24 Января 2012 г. 00:58
+ в цитатник
Без заголовка
Аппетитная буженина в рукаве.
Нам понадобится: Свинина (одним куском) — 700-800 г Соль — 2-3 ч. л. Перец черный (по вкусу) Специи (по вкусу) Чеснок — 2-3 зуб. Вода — 1 л Лавровый лист — 2 шт Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу, у меня приправа для шашлыка. Воду охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь. На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока. Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210 градусах 1 час Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась.
Вот и все! Приятного аппетита
Morvenna!
Часы - это не только предмет необходимости, это еще и отличное дополнение в интерьере комнаты. Самые разнообразные часы Иваново приобретенные в салоне «Хороший вкус» будут актуально и стильно смотреться в любой комнате, а так же подчеркнут вкус, характер и ваш достаток.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-