заработок на SEOsprinte |
Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник
SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!
http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.
http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">
Прочитало: 0 за час / 4 за неделю
Wmmail заработок почтовый сервис |
Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник
Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.
Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney
Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.
1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.
Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…
(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»
Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.
После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.
В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»
Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.
2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.
Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.
3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.
После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.
После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.
Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini
Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.
Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.
Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.
Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.
Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.
Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)
Далее открывается страничка для ввода своих данных:
Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.
Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.
Далее заполняете форму регистрации.
Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.
Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»
Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.
Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.
Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.
Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:
В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.
Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:
Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.
Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:
В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.
Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.
Сначала открываем форму добавления материала:
В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:
Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.
После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:
Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.
После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:
После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.
Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.
Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.
Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл
Прочитало: 0 за час / 4 за неделю
Заработок на VKserfing |
Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник
Место | Пользователь | Рефералов | Заработок |
1 | ID: ******88 | 59332 | 37186 р. |
2 | ID: ******43 | 1584 | 12684 р. |
3 | ID: ******023 | 2058 | 12219 р. |
4 | ID: ******4 | 16161 | 10846 р. |
5 | ID: ******160 | 8784 | 8472 р. |
6 | ID: ******252 | 442 | 5911 р. |
7 | ID: ******05 | 3473 | 5733 р. |
8 | ID: ******246 | 4297 | 4419 р. |
9 | ID: ******02 | 5456 | 3924 р. |
10 | ID: ******2 | 862 |
3186 р. |
Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.
Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги
Прочитало: 1 за час / 5 за неделю
Заработок на глобусе |
Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник
Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.
Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.
1
Паштет "А-ля фуа-гра |
Почистим лук, измельчим его. Так же поступим и с чесноком. |
Немного нальем оливкового масла в сковороду и припустим лук до прозрачности и мягкости. Не зажариваем!!! Туда же отправим коньяк и немного его выпарим. |
Печень очистим от пленок и отправим в чашу блендера. |
Измельчаем печень до кремообразного однородного состояния. Добавляем содержимое сковороды, молоко, желтки, приправы, соль. Снова хорошо все измельчаем. |
Добавляем муку и доводим до однородного состояния. |
Разливаем в формочки. Накрываем. В глубокий противень наливаем воды и нагреваем духовку до 175 градусов. Отправляем туда нашу печеночную массу на 1 час. |
По истечении времени вынимаем наш паштет и растапливаем на водяной бане сливочное масло. |
Заливаем наши формочки растопленным сливочным маслом, остужаем и отправляем в холодильник на 2-3 часа. |
|
Тарталетки "Жемчужные |
Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать. Формочкой вырезать будущую ракушку. |
С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось. |
Ножом сделать легкие веерные надрезы, имитируя ракушку. |
Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при темп-ре 190-200 гр 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить. |
Тем временем готовим начинку. Авокадо разрезать пополам, ложечкой вынуть мякоть. Из угря вынуть косточки. Твердый сыр натереть на крупной терке. |
Измельчить в блендере угорь, сливочный сыр и мякоть авокадо, добавить майонез. |
Тарталетки аккуратно вскрыть ножом, до конца не прорезая. |
Заполнить приготовленной пастой, посыпать тертым сыром, украсить черной жемчужиной-маслиной. |
Как вариант я делала начинку: сливочный сыр+оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой. |
|
Балык из куриного филе |
Теперь смешиваем соль, травы, перец, лавровый лист (предварительно его поломать) и коньяк. |
Вот грудки через сутки. |
Хранить его так же в холодильнике. У меня в герметично закрытом контейнере лежит. |
Очень вкусно с черным хлебом и маслом. |
|
Фаршированная сельдь |
Морковь мелко нарезать |
Нарезать репчатый лук и зелень |
Отварные яйца нарезать кубиками |
Замочить пластины желатина в воде, хорошо отжать, добавить 3-4 ложки рыбного или овощного теплого бульона и распустить желатин. Смешать с майонезом. |
На пленку положить филе сельди, сверху расположить начинку. |
|
Закуска из баклажанов "Любимая |
|
Рыба в желе "Белый танец |
Приготовить продукты и специи: почистить морковь, лук и сельдерей. Если есть корень петрушки, можно использовать и его. У меня была сушеная петрушка. |
Бульон (он получится прозрачным) процедить через несколько слоев марли. Этого прозрачного бульона отлить в баночку приблизительно 400-450 мл. |
В отлитый прозрачный бульон добавить 20 г желатина. |
Готовую рыбу вынуть из бульона шумовкой в миску и накрыть на время. |
Оставшийся бульон замерить и добавить в него желатин из расчета 40 г на 1 литр + 5 г. Когда желатин набухнет, растворить его подогреванием и снова охладить бульон. |
Рыбу растрепать руками на небольшие кусочки (ножом лучше не резать, т.к. рыба очень нежная, она только помнется). Все косточки, перчинки и гвоздички тщательно выбрать. |
В кастрюлю выложить майонез. |
По частям добавлять бульон, тщательно перемешивая венчиком (ни в коем случае не наоборот, иначе майонез останется комками). |
Полученного белого желе отлить в банку примерно 350-400 мл. |
В оставшееся белое желе добавить рыбу и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, перемешать. |
Выложить рыбу с желе в форму (или несколько небольших форм), разровнять и поставить в холодильник, пока она полность не застынет. |
После того, как украшения хорошо пристынут, вынуть заливное и аккуратно залить его прозрачным желе. Снова отправить в холодильник для окончательно застывания. |
|
Адыгейский сыр (без яиц и уксуса) |
Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут |
Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250. |
Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня,чтобы она хорошо скисла.(летом в квартире жарко,поэтому достаточно одних суток) |
Затем огонь выключить,можно сыр аккуратно выловить дуршлагом или ситечком в миску,или сразу процедить через марлю. |
|
Закусочный торт "Сырное суфле |
Пока тесто остывает, готовим начинку. Смешиваем яйца, добавляем горчицу и сметану. Посолите, поперчите по вкусу. |
Добавим сыр и все перемешаем |
Вернемся к тесту. Тесто делим примерно на 10-12 частей. У меня 12, и жарить лепешки я буду на сковороде 28 см в диаметре. Очень тонко раскатываем, обрезаем лишнее |
Нагреем сковороду и обжариваем каждую лепешку с двух сторон, буквально по 15 сек. на каждой (побелела, пошла пузырями - перевернули). |
Верх тортика таким же образом намазали, ветчина плюс я посыпала кунжутом, и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут. Запекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита! |
|
Салат " Старый град |
Куриное филе отвариваем и даем остыть. Грибы и луковицу режем средними кубиками. |
На растительном масле жарим 5 мин. грибы, добавляем лук и доводим до готовности.Даем остыть. |
Помидоры и сыр режем длинной соломкой. С помидоров сливаем лишнюю жидкость. |
Курицу режем, как сыр с помидорами. |
Маслинки режем кружочками. Достаточно одной маленькой баночки. |
Собираем салат: (все слои смазываем майонезом) Первый слой: курица |
Второй слой: грибы с луком. |
Следующий слой:сыр. |
Потом -помидоры. |
На помидоры выкладываем кружочки маслинок. Хорошо бы украсить зеленью, но у меня к сожалению не нашлось, только немножко укропа. Сюда очень хорошо идет петрушка, будете оформлять - не поскупитесь. |
Салат очень вкусный. Угощайтесь на здоровье!! |
|
Три быстрые закуски из яиц |
Достать желтки, натереть и добавить к свекле и сыру. Выдавить через пресс очищенные зубочки чеснока. |
Каждую половинку яйца наполнить свекольной массой, положить по колечку репчатого лука и сверху водрузить кусочек сельди. Украсить зеленью и колечком лука. |
Вот и готова первая закуска - "Яйца с сельдью и свеклой". |
Еще один очень вкусный и быстрый вариант закуски - "Яйца в беконе". Готовим соус - 4 ст. л. майонеза смешать с 1 ст. л. зернистой горчицы и 1 ст. л. кетчупа. |
Перепелиные яйца отварить, очистить и каждое завернуть в полоску бекона. |
Подавать так - на блюдо выложить яйца и полить соусом. Рядом положить гренки и шпажки. |
Каждую помидорку наполнить на 2/3 майонезом. |
|
Сырные батончики |
Снимем с огня. По одному вбиваем желтки. Перемешиваем |
Остывшее тесто режем на батончики. Или квадратики. Или треугольники...шарики...колечки..и т п... |
Подготовим все для панировки. Мука + яйца + панировочные сухари. Или неглазированные (несладкие кукурузные хлопья, которые надо предварительно немного измельчить). |
Сначала батончик отправляем в муку, обваляем, затем в яйцо. Затем в сухари или хлопья. |
Обжариваем в предварительно нагретом масле до золотой корочки со всех сторон. Выкладываем на решетку от гриля или просто на тарелку. Остудим! |
|
Нежный рулет |
Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу. |
2 плавленых сырка трем на крупной терке. |
Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом. |
Намазываем рулет начинкой. |
Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить. |
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками. Приятного аппетита!!!! |
|
Лепешки с сырной начинкой |
А теперь все просто! В кастрюле нагреваем воду с томатным соком и растительным маслом до кипения. Добавляем щепотку соли и всыпаем муку. Быстро перемешиваем ложкой. |
Как только сыр начнет плавиться, свернуть лепешку пополам. Жарим с каждой стороны еще секунд по 20. Выкладываем лепешку на тарелку и смазываем ее сливочным маслом. |
Лепешки вкусные и горячие, и теплые, и холодные!!! Приятного аппетита!!! |
|
Домашняя вареная колбаса |
Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. Я еще добавила мускатный орех. |
Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. Вот таким он будет |
На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. |
Вынимаем колбаски и остужаем. |
Снимаем пленку. |
|
Рулет из курицы "Мраморный" |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками |
Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин |
Всё хорошо перемешать |
Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить |
Пакет положить в форму для запекания (у меня форма немного маловата) |
Запечь в духовке в течение 50 минут. |
Вынуть из духовки, остудить. |
Т. к. форма у меня оказалась маловата, я стянула бинтом, чтобы рулет имел более ровную форму. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов) |
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания |
Выкладываем на блюдо |
Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной. |
Приятного аппетита! |
|
Сыр "Филадельфия" |
Откидываем на марлю и даем стечь сыворотке. |
Подвесить и дать стечь сыворотке 15 минут. |
Яйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить. |
Добавить творожную массу и взбивать до однородной массы. Сыр готов! |
Но я решила пойти дальше)) и приготовила сыр, который можно кушать на закуску! Получился типа сыра Альметте с зеленью. Нарезала зелень, чеснок (у меня были зеленые перья). |
|
Молочная колбаса |
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере. Добавить специи. Мякоть свинины нарезать кубиками. |
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока) |
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет. Можно просто завернуть в рукав для запекания. Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край! |
Ставим варить. С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин. Даем остыть в пакете. |
Для тех,кто боится готовить в тетрапакете,можно приготовить в разовой форме для кексов. Предварительно завернув в рукав для запекания,хорошо закрепив его. |
|
Запеченный батон с сыром и чесноком |
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. И все, вкусная закуска готова! |
|
Праздничный сырный рулет |
Готовим начинку. Натереть на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавить мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо размешать и намазать на еще теплый блинчик. |
Выложить слой тоненько-претоненько нарезанного балычка (ветчины), брать лучше нарезной, если порезать толще, не сможете завернуть красиво рулет. |
Вынимаем, тоненько нарезаем. |
|
Тающие треугольнички |
Всыпать в процессор с ножами (или вручную ножом на рабочий стол) просеянную муку + масло, соль и начать превращать в крупку. |
Когда процесс будет в самом конце, всыпать тёртого сыра и продолжить рубить. |
Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток. |
Получается такая рассыпчатая масса, которая тем не менее легко соединяется в шар. Обернуть шар плёнкой и положить минут на 20 в холодильник. |
Лист (в котором будете выпекать) смазать растопленным сливочным маслом и охладить (появится плёнка холодного масла). Шар разделить на 2 части. |
Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали. |
Взбить белок |
Смазать все треугольнички взбитым белком и посыпать тем, что под рукой есть. Повторить операцию со второй половиной теста. |
Духовку нагреть до 170*С. Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и испечь минут за 10. |
|