-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5



SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок



WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник 

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Несколько методов заработка
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Отсутствие порнографии
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальный функциональный интерфейс
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Интересная работа в надёжном проект

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальная система продвижения через поисковые системы
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Расширенная система подбора целевой аудитории
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Поддержка множества систем оплаты

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

Wmmail заработок почтовый сервис

 

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник 

Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.

Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.

выплата с Wmmail

Wmmail работает и платит с 2004 года

 
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney

Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.

 

виды заработка на WMmail

1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.

Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…

письма Wmmail

(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»

Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.

После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.

капча wmmail

В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»

Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.

2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.

Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.

3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.

После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.

регистрация Wmmail

После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.

Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini

Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.

Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.

Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.

Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.

Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.

Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)

муравей вебмани

Далее открывается страничка для ввода своих данных:

Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.

Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.

форма регистрации на вмаил

Далее заполняете форму регистрации.

Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.

Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»

Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.

Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.

авторизация на wmmail

Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.

Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.

 

Как выполнять задание на Wmmail?

 
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:

задания на wmmail

В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.

Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:

описание задания Wmmail

Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.

Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:

проверка задания wmmail

В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.

Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
 

Как продавать статьи на Wmmail?

 
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.

Сначала открываем форму добавления материала:

статьи на Wmmail

В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:

Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.

После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:

Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.

После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:

После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.

Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.

Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.

Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

 

Заработок на VKserfing

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник 

Место Пользователь Рефералов Заработок
1 ID: ******88 59332 37186 р.
2 ID: ******43 1584 12684 р.
3 ID: ******023 2058 12219 р.
4 ID: ******4 16161 10846 р.
5 ID: ******160 8784 8472 р.
6 ID: ******252 442 5911 р.
7 ID: ******05 3473 5733 р.
8 ID: ******246 4297 4419 р.
9 ID: ******02 5456 3924 р.
10 ID: ******2 862 3186 р.
 

Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.

 

Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги

 
 

Прочитало: 1 за час / 5 за неделю

 

 

Заработок на глобусе

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник 

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.

 

 

                                          

Подключайтесь,
ведь мы платим за то, что Вы делали даром!

 

1


Паштет "А-ля фуа-гра

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 19:55 + в цитатник
Ингредиенты для "Паштет "А-ля фуа-гра"":


 

Рецепт "Паштет "А-ля фуа-гра"":
Паштет "А-ля фуа-гра" ингредиенты Почистим лук, измельчим его. Так же поступим и с чесноком.

Паштет "А-ля фуа-гра" ингредиенты Немного нальем оливкового масла в сковороду и припустим лук до прозрачности и мягкости. Не зажариваем!!! Туда же отправим коньяк и немного его выпарим.

Паштет "А-ля фуа-гра" ингредиенты Печень очистим от пленок и отправим в чашу блендера.

Паштет "А-ля фуа-гра" ингредиенты Измельчаем печень до кремообразного однородного состояния. Добавляем содержимое сковороды, молоко, желтки, приправы, соль. Снова хорошо все измельчаем.

Паштет "А-ля фуа-гра" ингредиенты Добавляем муку и доводим до однородного состояния.

Паштет "А-ля фуа-гра" ингредиенты Разливаем в формочки. Накрываем. В глубокий противень наливаем воды и нагреваем духовку до 175 градусов. Отправляем туда нашу печеночную массу на 1 час.

Паштет "А-ля фуа-гра" ингредиенты По истечении времени вынимаем наш паштет и растапливаем на водяной бане сливочное масло.

Паштет "А-ля фуа-гра" ингредиенты Заливаем наши формочки растопленным сливочным маслом, остужаем и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
После охлаждения паштета вынимаем его из формочки и режем на ломтики толщиной 1 см. 

 

Подаем с теплым французским багетом, просто укладывая ломтик сверху, не размазывая по кусочку. 


Тарталетки "Жемчужные

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 19:53 + в цитатник
Ингредиенты для "Тарталетки "Жемчужные"":


 

Рецепт "Тарталетки "Жемчужные"":
Тарталетки "Жемчужные" ингредиенты Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать. Формочкой вырезать будущую ракушку.

Тарталетки "Жемчужные" ингредиенты С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.

Тарталетки "Жемчужные" ингредиенты Ножом сделать легкие веерные надрезы, имитируя ракушку.

Тарталетки "Жемчужные" ингредиенты Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при темп-ре 190-200 гр 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить.

Тарталетки "Жемчужные" ингредиенты Тем временем готовим начинку. Авокадо разрезать пополам, ложечкой вынуть мякоть. Из угря вынуть косточки. Твердый сыр натереть на крупной терке.

Тарталетки "Жемчужные" ингредиенты Измельчить в блендере угорь, сливочный сыр и мякоть авокадо, добавить майонез.

Тарталетки "Жемчужные" ингредиенты Тарталетки аккуратно вскрыть ножом, до конца не прорезая.

Тарталетки "Жемчужные" ингредиенты Заполнить приготовленной пастой, посыпать тертым сыром, украсить черной жемчужиной-маслиной.

Тарталетки "Жемчужные" ингредиенты Как вариант я делала начинку: сливочный сыр+оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.


Балык из куриного филе

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 19:51 + в цитатник
Ингредиенты для "Балык из куриного филе":


 

Рецепт "Балык из куриного филе":
Балык из куриного филе ингредиенты Вот наши специи и пряности, которые нужны.
Под пряными травами имеется ввиду их смеси (прованская, итальянская, средиземноморская). У меня - смесь итальянских трав. В следующий раз возьму другую. Можно смесь трав подобрать по своему вкусу.
Если по какой-то причине вы не любите пряные травы, значит использовать просто соль и смесь перцев.

Балык из куриного филе ингредиенты Теперь смешиваем соль, травы, перец, лавровый лист (предварительно его поломать) и коньяк.

Балык из куриного филе ингредиенты Берем и половину смеси выкладываем на дно формы, сверху выложить куриную грудку. На грудинку - оставшуюся пряно-соляную смесь, распределить ее по всем грудкам.
Накрыть крышкой или пленкой и отправить в холодильник на 24 часа. У меня стояло на средней полке холодильника.

Балык из куриного филе ингредиенты Вот грудки через сутки.

Балык из куриного филе ингредиенты Достать судок, грудки ХОРОШО!!!! промыть и ХОРОШО высушить полотенцем. Завернуть в марлю или полотенце и отправить в холодильник минимум на 12 часов. Если пролежит так и все 24 часа - страшного нет ничего.

Балык из куриного филе ингредиенты Хранить его так же в холодильнике. У меня в герметично закрытом контейнере лежит.

Балык из куриного филе ингредиенты Очень вкусно с черным хлебом и маслом.
Выше я писала, что изменила ингредиенты. По рецепту, который мне дали, нужно было 500 г соли.... но мне показалось многовато (не рискнула я). Мясо будет очень соленое, мне так кажется. Хотя в гостях особой солености в таком балыке не наблюдалось. Но было, все равно, солонее, чем получилось у меня. 
Конечно, если боитесь всякой там "ерунды", то можно соли взять по полной программе. 
Да, и еще, коньяк можно заменить на виски, бренди, ром. По поводу водки не скажу - не пробовала пока. 
Для пробы можно взять одну куриную филешку и сделать. Соответственно, уменьшить соль и все ингредиенты. 

Фаршированная сельдь

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 19:49 + в цитатник
Ингредиенты для "Фаршированная сельдь":


 

Рецепт "Фаршированная сельдь":
Фаршированная сельдь ингредиенты Сельдь очистить, убрать хребет и мелкие косточки. Желательно для этой закуски иметь 2 селедки, тогда следует взять с каждой сельди по одному филе, чтобы при сложении их толстая сторона оказывалась напротив тонкой, реберной. Тогда готовая фаршированная сельдь будет выглядеть более симпатично. Если в наличии только одна сельдь, тогда складывайте филе так, чтобы хвостовая часть одного филе была напротив той части, которая располагается у головы.

Фаршированная сельдь ингредиенты Морковь мелко нарезать

Фаршированная сельдь ингредиенты Нарезать репчатый лук и зелень

Фаршированная сельдь ингредиенты Отварные яйца нарезать кубиками

Фаршированная сельдь ингредиенты Замочить пластины желатина в воде, хорошо отжать, добавить 3-4 ложки рыбного или овощного теплого бульона и распустить желатин. Смешать с майонезом.

Фаршированная сельдь ингредиенты В миске смешать все нарезанные овощи и яйца, добавить желированный майонез и перемешать. выправить на соль, перец. Делайте поправку на соленость сельди. Убрать в холод, начинка должна хорошо загустеть.

Фаршированная сельдь ингредиенты На пленку положить филе сельди, сверху расположить начинку.

Фаршированная сельдь ингредиенты И накрыть вторым филе. Помните, что накрывать лучше толстой стороной спинки к тонкой реберной стороне. Не знаю, понятно ли объяснила. (Посмотрите на итоговом фото). Плотно обмотать пленкой и убрать в холод до подачи.

Фаршированная сельдь ингредиенты Немного начинки у меня осталось, и я сделала порционные закуски - желированная начинка, кусочек сельди, кусочек свежего огурца, снова начинка. Лучше застелить формы пленкой, легче будет достать застывшие закуски. Накрыть пленкой, убрать в холод. При подаче вырезать стаканом круглые заготовки из черного хлеба, смазать их немного майонезом, чтобы не соскальзывала закуска и положить ее на эти хлебные заготовки, предварительно освободив от формы.
При подаче сельдь нарезать кусочками. 

Закуска из баклажанов "Любимая

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 19:45 + в цитатник
Ингредиенты для "Закуска из баклажанов "Любимая"":

 

 

 

Рецепт "Закуска из баклажанов "Любимая"":
Закуска из баклажанов "Любимая" ингредиенты  
Баклажаны порезать толстыми кружочками, посолить и оставить на полчаса-час, чтоб стекла горечь. Далее поджарить. Жарить нужно не до полной готовности, а слегка, с одной и с другой стороны. 
Когда баклажаны готовы, сделать заправку из лука, моркови и болгарского перца. Для этого все овощи нарезать крупно (перец полосочками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке) и тоже немного поджарить. В конце к овощам добавить пропущенный через пресс чеснок. Можно и петрушку. 
Выложить в кастрюлю слоями: баклажаны - заправка из овощей - баклажаны... 
Залить маринадом, для этого смешать воду, сахар и уксус. 
Хранить нужно, конечно же, в холодильнике. Это очень удобно, к любому гарниру, к любому блюду у Вас готова закусочка, это как салатик.

Рыба в желе "Белый танец

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 19:42 + в цитатник
Ингредиенты для "Рыба в желе "Белый танец"":


 

Рецепт "Рыба в желе "Белый танец"":
Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты Приготовить продукты и специи: почистить морковь, лук и сельдерей. Если есть корень петрушки, можно использовать и его. У меня была сушеная петрушка.

Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты Рыбу (я беру одну крупную или две средних пикши) почистить и разделать на филе без кожи. Ничего не выкидываем, все отходы тщательно собираем в отдельную миску: чешую, плавники, кожу, кости, хвостик...

Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты В кастрюлю сложить все отходы, добавить морковь, нарезанную на кусочки, лук, нарезанный на четвертинки, сельдерей и коренья, если они есть, и стебли от петрушки (зелень пойдет на украшение). Залить холодной водой ( примерно 1500-1700 мл). Довести до кипения и варить на очень маленьком огне, чтобы едва кипело, один час.

Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты Бульон (он получится прозрачным) процедить через несколько слоев марли. Этого прозрачного бульона отлить в баночку приблизительно 400-450 мл.

Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты В оставшийся бульон положить куски филе, довести до кипения и на слабом огне варить приблизительно 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить перец черный и душистый, гвоздику и лаврушку. Немного посолить, но так, чтобы бульон был слегка недосолен, т.к. потом будет добавляться майонез.

Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты В отлитый прозрачный бульон добавить 20 г желатина.

Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты Готовую рыбу вынуть из бульона шумовкой в миску и накрыть на время.

Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты Оставшийся бульон замерить и добавить в него желатин из расчета 40 г на 1 литр + 5 г. Когда желатин набухнет, растворить его подогреванием и снова охладить бульон.

Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты Рыбу растрепать руками на небольшие кусочки (ножом лучше не резать, т.к. рыба очень нежная, она только помнется). Все косточки, перчинки и гвоздички тщательно выбрать.

Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты В кастрюлю выложить майонез.

Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты По частям добавлять бульон, тщательно перемешивая венчиком (ни в коем случае не наоборот, иначе майонез останется комками).

Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты Полученного белого желе отлить в банку примерно 350-400 мл.

Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты В оставшееся белое желе добавить рыбу и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, перемешать.

Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты Выложить рыбу с желе в форму (или несколько небольших форм), разровнять и поставить в холодильник, пока она полность не застынет.

Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты Застывшее желе вынуть из холодильника и аккуратно залить белым желе, которое отлили ранее. Снова убрать в холодильник до полного застывания. Тем временем подогреть отлитый ранее прозрачный бульон с желатином до полного его растворения и охладить полученное прозрачное желе.

Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты Теперь творчество!!! На чистом белом фоне разложить зелень и украшения из моркови. С чайной ложки осторожно покапать на них в разных местах прозрачным желе и аккуратно отправить в холодильник на 5-10 минут. Это делается для того, чтобы при заливании прозрачным желе, украшения не вплыли и не сдвинулись с места.

Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты После того, как украшения хорошо пристынут, вынуть заливное и аккуратно залить его прозрачным желе. Снова отправить в холодильник для окончательно застывания.

Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты Процесс кажется долгим и трудоемким, но это не так, на самом деле, когда я готовила это заливное впервые, то точно потратила почти целый день, но теперь, наловчившись, готовлю его между делом, не тороплясь, за полдня, между другими блюдами и делами.

Можно оформить блюдо таким образом...

А можно разложить в маленькие формы и украсить примерно так...

А так блюдо выглядит в разрезе...

Адыгейский сыр (без яиц и уксуса)

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 19:40 + в цитатник
Ингредиенты для "Адыгейский сыр (без яиц и уксуса)":


 

Рецепт "Адыгейский сыр (без яиц и уксуса)":
Адыгейский сыр (без яиц и уксуса) ингредиенты Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут

Адыгейский сыр (без яиц и уксуса) ингредиенты Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250.

Адыгейский сыр (без яиц и уксуса) ингредиенты Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня,чтобы она хорошо скисла.(летом в квартире жарко,поэтому достаточно одних суток)

Адыгейский сыр (без яиц и уксуса) ингредиенты Через два дня доведем до кипения свежее молоко,убавить огонь и влить нашу скисшую сыворотку (на первый взгляд покажется что с сывороткой никаких изменений не произошло,даже запах будет приятный,но не обращайте внимания,что должно было случится уже случилось),на медленном огне наше молоко быстро сворачивается и отдает весь свой белок,сыр коржом поднимется на верх отделившись от сыворотки,это произойдет мину через 5-7.

Адыгейский сыр (без яиц и уксуса) ингредиенты Затем огонь выключить,можно сыр аккуратно выловить дуршлагом или ситечком в миску,или сразу процедить через марлю.

Адыгейский сыр (без яиц и уксуса) ингредиенты Затем наш сыр посолим,хорошо перемешаем,и можно подвесить в марле над раковиной минут на 30,чтобы стекла жидкость.Затем сформовать головку,и поставить сыр под небольшой пресс,я сделала вот такую конструкцию
Между двух тарелок,сверху литровая баночка с водой,выделяющуюся воду можно сливать,затем так и поставить с прессом сыр на 3-4 часа холодильник.

Адыгейский сыр (без яиц и уксуса) ингредиенты Затем марлю аккуратно снять,и можно кушать,вкусный сыр готов!
Если будете еще в ближайшее время делать сыр то можно из получившейся сыворотки поставить следующую порцию на закваску,остальную сыворотку можно пустить на блины,и прочую выпечку.
При готовке в молоко можно добавить грамм 100 сметаны,это придаст сыру более сливочный вкус.

 


Закусочный торт "Сырное суфле

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 19:38 + в цитатник
Ингредиенты для "Закусочный торт "Сырное суфле"":


 

Рецепт "Закусочный торт "Сырное суфле"":
Закусочный торт "Сырное суфле" ингредиенты Здравствуйте!
С Рождеством Вас! Всего самого Хорошего и Доброго!
Тортик очень вкусный, как в холодном, так и в горячем виде! Очень советую попробовать. Тем более, что рецепт, как всегда, очень прост и под силу и начинающим, и тем, кто вообще не любит готовить, но любит вкусно поесть и накормить своих домочадцев)
Итак, приступим. Извиняюсь, что из раза в раз повторяю рецепт теста, кто с ним знаком, эту часть пропустит. Повторяю для тех, кто только пришел на сайт.
300 мл воды вскипятим вместе с тремя столовыми ложками растительного масла. Снимаем с огня и тут же кипятком завариваем муку, которую вы предварительно выкладываете в глубокую посуду. Муки 300г (чуть меньше 2-х стаканов). Воды 300 мл (полтора стакана). Замешиваем тесто: сначала мешаем ложкой, затем домешиваем руками (осторожно, горячо)

Закусочный торт "Сырное суфле" ингредиенты Пока тесто остывает, готовим начинку. 
Смешиваем яйца, добавляем горчицу и сметану. Посолите, поперчите по вкусу.

Закусочный торт "Сырное суфле" ингредиенты Добавим сыр и все перемешаем

Закусочный торт "Сырное суфле" ингредиенты Вернемся к тесту. Тесто делим примерно на 10-12 частей. У меня 12, и жарить лепешки я буду на сковороде 28 см в диаметре.
Очень тонко раскатываем, обрезаем лишнее

Закусочный торт "Сырное суфле" ингредиенты Нагреем сковороду и обжариваем каждую лепешку с двух сторон, буквально по 15 сек. на каждой (побелела, пошла пузырями - перевернули).

Закусочный торт "Сырное суфле" ингредиенты Теперь застилаем противень пекарской бумагой (не обязательно), ну, дальше все логично: каждый слой промазываем приготовленной начинкой, дальше - на вас вкус: или просто мелко нарезанной ветчиной, или сваренным мелко порезанным яйцом ... или грибы ... или фарш и т.п. ... в общем, на ваше усмотрение и вкус, и так делаем слой за слоем

Закусочный торт "Сырное суфле" ингредиенты Верх тортика таким же образом намазали, ветчина плюс я посыпала кунжутом, и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут. Запекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!



Салат " Старый град

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 19:36 + в цитатник
Ингредиенты для "Салат " Старый град"":


 

Рецепт "Салат " Старый град"":
Салат " Старый град" ингредиенты Куриное филе отвариваем и даем остыть.
Грибы и луковицу режем средними кубиками.

Салат " Старый град" ингредиенты На растительном масле жарим 5 мин. грибы, добавляем лук и доводим до готовности.Даем остыть.

Салат " Старый град" ингредиенты Помидоры и сыр режем длинной соломкой. С помидоров сливаем лишнюю жидкость.

Салат " Старый град" ингредиенты Курицу режем, как сыр с помидорами.

Салат " Старый град" ингредиенты Маслинки режем кружочками. Достаточно одной маленькой баночки.

Салат " Старый град" ингредиенты Собираем салат: (все слои смазываем майонезом)
Первый слой: курица

Салат " Старый град" ингредиенты Второй слой: грибы с луком.

Салат " Старый град" ингредиенты Следующий слой:сыр.

Салат " Старый град" ингредиенты Потом -помидоры.

Салат " Старый град" ингредиенты На помидоры выкладываем кружочки маслинок. Хорошо бы украсить зеленью, но у меня к сожалению не нашлось, только немножко укропа.
Сюда очень хорошо идет петрушка, будете оформлять - не поскупитесь.

Салат " Старый град" ингредиенты Салат очень вкусный. Угощайтесь на здоровье!!
 

 


Три быстрые закуски из яиц

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 19:33 + в цитатник
Ингредиенты для "Три быстрые закуски из яиц":
  • Яйцо куриное (Для закуски "Яйца с сельдью и свеклой") — 5 шт
  • Яйцо перепелиное (Для закуски "Мухоморы" - 10 шт и для закуски "Яйца в беконе" - 8 шт) —18 шт
  • Майонез (Для закуски "Яйца с сельдью и свеклой" - 2 ст.л. Для закуски "Мухоморы" - 2 ст.л. Для закуски "Яйца в беконе" - 4 ст.л.) — 8 ст. л.
  • Свекла (отварная. Для закуски "Яйца с сельдью и свеклой") — 1/2 шт
  • Пармезан (Для закуски "Яйца с сельдью и свеклой") — 100 г
  • Чеснок (Для закуски "Яйца с сельдью и свеклой") — 3 зуб.
  • Лук репчатый (Для закуски "Яйца с сельдью и свеклой")
  • Сельдь (малосольная. Для закуски "Яйца с сельдью и свеклой") — 1 шт
  • Кетчуп (Для закуски "Яйца в беконе") — 1 ст. л.
  • Бекон (Для закуски "Яйца в беконе") — 8 шт
  • Горчица (зернистая. Для закуски "Яйца в беконе") — 1 ст. л.


 

Рецепт "Три быстрые закуски из яиц":
Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Пожалуй, по вкусу эта закуска имеет много общего со знаменитой сельдью под шубой. Но добавление пармезана и чеснока делают ее вкус более пикантным, а порционная подача, несомненно, украсит ваш праздничный стол.
Итак, отвариваем куриные яйца и свеклу. Я сейчас запекаю свеклу в мультиварке, жаль гонять ради одного-двух корнеплодов огромную духовку. Заворачиваю в фольгу, кладу в мультю, ставлю режим Выпечка, 1 час. Очень удобно и экономно, попробуйте! 

Отварные яйца разрезать на две половины, свеклу очистить и натереть, отжать лишнюю влагу и добавить натертый пармезан.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Достать желтки, натереть и добавить к свекле и сыру. Выдавить через пресс очищенные зубочки чеснока.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Перемешать свекольную массу и добавить майонез. Я воспользовалась оливковым от Махеевъ. Еще раз тщательно перемешать массу и добавить по вкусу соль. Делайте поправку на соленость сельди, я соль добавлять не стала.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Каждую половинку яйца наполнить свекольной массой, положить по колечку репчатого лука и сверху водрузить кусочек сельди. Украсить зеленью и колечком лука.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Вот и готова первая закуска - "Яйца с сельдью и свеклой".

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Еще один очень вкусный и быстрый вариант закуски - "Яйца в беконе". Готовим соус - 4 ст. л. майонеза смешать с 1 ст. л. зернистой горчицы и 1 ст. л. кетчупа.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Перепелиные яйца отварить, очистить и каждое завернуть в полоску бекона.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и положить яйца так, чтобы край бекона оказался на сковороде, таким образом он прижарится и впоследствии не развернется. Обжарить яйца со всех сторон, чтобы бекон стал румяным и хрустящим. Положить яйца в соус, аккуратно перемешать, чтобы каждое яйцо было покрыто соусом, накрыть пленкой и убрать в холодильник для маринования. 
В оставшемся жире от бекона обжарить небольшие кусочки хлеба. Их можно будет подать вместе с яйцами, очень вкусно макать гренки в оставшийся соус.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Подавать так - на блюдо выложить яйца и полить соусом. Рядом положить гренки и шпажки.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Третий вариант - "Мухоморы". Несмотря на то, что рецепт достаточно известен, не смогла удержаться, чтобы не напомнить вам о нем, потому что он настолько же прост, насколько и эффектен, а, главное - вкусен! На столе эти мухоморчики не задерживаются, каждый хочет попробовать такой шашлычок.)
А понадобится нам всего ничего - отварные перепелиные яйца, помидоры черри и оливковый майонез от Махеевъ.

Кстати, приготовление мухоморов вполне можно поручить детям. И им забава, и маме лишняя пара рук.)

Итак, перепелиные яйца отвариваем в течение 3-х минут после закипания, перекладываем в холодную воду и сразу же разбиваем скорлупу. Ждем 5 минут. Вода попадает под скорлупу и яйца очищаются без всяких усилий.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты У черри срезаем тоненький слой у плодоножки и кофейной ложкой выбираем мякоть. Переверните помидорки после этой процедуры срезом вниз, чтобы стек лишний сок. Посолите и поперчите их внутри. При желании внутрь можно положить колечко маслины, маринованный грибочек или колечко лука.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Каждую помидорку наполнить на 2/3 майонезом.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Надеть шляпку-черри на ножку-яйцо и проткнуть насквозь шпажкой. Украсить листиками петрушки "ножки" мухоморов и поставить пятнышки на "шляпку" при помощи спички и майонеза. Можно низ каждого грибочка смазать майонезом и обмакнуть в мелко нарезанный укроп.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Получаются такие импровизированные шашлыки. Их можно подать на тарелке, посыпанной зеленью, а можно поставить в высокий стакан - сэкономите место на столе и поразите гостей оригинальной подачей. Можно подать традиционно - посыпать тарелку мелко нарезанной зеленью и "посадить" сверху мухоморы. Можно украсить салат - мухоморы надеваете на короткие шпажки и втыкаете их в салат, посыпанный зеленью Гости сначала съедают закуску, а потом приступают, собственно, к самому салату.

 


Сырные батончики

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 21:55 + в цитатник
Ингредиенты для "Сырные батончики":


 

Рецепт "Сырные батончики":
Сырные батончики ингредиенты Здравствуйте!!!!
Сразу скажу, что тесто лучше делать накануне. Если я на завтра планирую делать батончики, то лучше 5 минут потратить с вечера, чтобы сделать тесто, а завтра только жарить. Но это не обязательно. Я это сказала к тому, что прежде чем начать жарить, тесто должно хорошо остыть. Начинаем.
Масло выкладываем в кастрюлю. Нагреваем масло на огне ниже среднего. Как только масло растопится, всыпаем муку, постоянно перемешиваем. Не снимаем с огня, пока масса не станет однородной консистенции замазки. Снимаем с огня, вливаем молоко. Очень хорошо перемешиваем до однородного состояния (я это делаю с помощью миксера). Снова ставим на огонь. Нагреваем на огне чуть меньше среднего, постоянно мешаем. Масса должна хорошо загустеть, комков не должно быть.

Сырные батончики ингредиенты Снимем с огня. По одному вбиваем желтки. Перемешиваем

Сырные батончики ингредиенты Добавим сыр. Хорошо перемешаем. По желанию можете добавить специи, или зелень, или мелко порезанные кусочки ветчины или болгарского перца...и т. д.. Я уже говорила, что огромный простор для вашей фантазии.

Сырные батончики ингредиенты Готовое тесто можно выложить в форму, выкладываем высотой примерно 1,5 см, или, как я, просто в пленку, придав ему форму прямоугольника. Тесто отправляется в холодильник. До полного остывания. Вот почему я говорила, что лучше его сделать накануне.

Сырные батончики ингредиенты Остывшее тесто режем на батончики. Или квадратики. Или треугольники...шарики...колечки..и т п...

Сырные батончики ингредиенты Подготовим все для панировки. Мука + яйца + панировочные сухари. Или неглазированные (несладкие кукурузные хлопья, которые надо предварительно немного измельчить).

Сырные батончики ингредиенты Сначала батончик отправляем в муку, обваляем, затем в яйцо. Затем в сухари или хлопья.

Сырные батончики ингредиенты Обжариваем в предварительно нагретом масле до золотой корочки со всех сторон. Выкладываем на решетку от гриля или просто на тарелку. Остудим!
Приятного аппетита!!!!!!!




Нежный рулет

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 21:53 + в цитатник
Ингредиенты для "Нежный рулет":


 

Рецепт "Нежный рулет":
Нежный рулет ингредиенты Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.

Нежный рулет ингредиенты Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).
Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.

Нежный рулет ингредиенты 2 плавленых сырка трем на крупной терке.

Нежный рулет ингредиенты Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом.

Нежный рулет ингредиенты Намазываем рулет начинкой.

Нежный рулет ингредиенты Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.

Нежный рулет ингредиенты Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
Приятного аппетита!!!!

Лепешки с сырной начинкой

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 21:51 + в цитатник
Ингредиенты для "Лепешки с сырной начинкой ":


 

Рецепт "Лепешки с сырной начинкой ":
Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге" ингредиенты А теперь все просто! В кастрюле нагреваем воду с томатным соком и растительным маслом до кипения. Добавляем щепотку соли и всыпаем муку. Быстро перемешиваем ложкой.

Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге" ингредиенты Берем тесто в руки (оно горячее - осторожно!!) и вымешиваем. Формируем из теста шар, накрываем полотенцем и остужаем его (я для быстроты вынесла на крыльцо - у меня времени не было).
Пока остывает тесто, натираем сыр. Можно смешать его с измельченной курочкой.
Остывшее тесто делим на 10 частей. Каждый кусочек скатываем в шарик.
Раскатываем на посыпанном мукой столе тонко (2-3 мм).

Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге" ингредиенты На очень хорошо разогретую СУХУЮ сковороду кладем нашу лепешку. Жарим на огне выше среднего секунд 50.
Переворачиваем лепешку.
Выкладываем не нее начинку. Если у вас начинка без курицы, стоит посыпать сыр кунжутом.

Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге" ингредиенты Как только сыр начнет плавиться, свернуть лепешку пополам. 
Жарим с каждой стороны еще секунд по 20.
Выкладываем лепешку на тарелку и смазываем ее сливочным маслом.

Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге" ингредиенты Лепешки вкусные и горячие, и теплые, и холодные!!! 
Приятного аппетита!!!

 


Домашняя вареная колбаса

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 21:49 + в цитатник
Ингредиенты для "Домашняя вареная колбаса":


 

Рецепт "Домашняя вареная колбаса":
Домашняя вареная колбаса ингредиенты Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. Я еще добавила мускатный орех.

Домашняя вареная колбаса ингредиенты Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. Вот таким он будет

Домашняя вареная колбаса ингредиенты На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.

Домашняя вареная колбаса ингредиенты В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.

Домашняя вареная колбаса ингредиенты Вынимаем колбаски и остужаем.

Домашняя вареная колбаса ингредиенты Снимаем пленку.

Домашняя вареная колбаса ингредиенты На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (я брала итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. Приятного аппетита!

 


Рулет из курицы "Мраморный"

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 21:45 + в цитатник
Ингредиенты для "Рулет из курицы "Мраморный"":


 

Рецепт "Рулет из курицы "Мраморный"":
Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Куриное филе нарезать небольшими кусочками

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Всё хорошо перемешать

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Пакет положить в форму для запекания (у меня форма немного маловата)

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Запечь в духовке в течение 50 минут.

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Вынуть из духовки, остудить.

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Т. к. форма у меня оказалась маловата, я стянула бинтом, чтобы рулет имел более ровную форму.
Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Выкладываем на блюдо

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной.

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Приятного аппетита!


Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты

 


Сыр "Филадельфия"

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 21:43 + в цитатник
Ингредиенты для "Сыр "Филадельфия"":

 

 

 

Рецепт "Сыр "Филадельфия"":
Сыр "Филадельфия" ингредиенты Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, 
перед закипанием добавляем соль и сахар, доводим до кипения. 
Выключаем плиту и сразу добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог.

Сыр "Филадельфия" ингредиенты Откидываем на марлю и даем стечь сыворотке.

Сыр "Филадельфия" ингредиенты Подвесить и дать стечь сыворотке 15 минут.
 

Сыр "Филадельфия" ингредиенты Яйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить.
 

Сыр "Филадельфия" ингредиенты Добавить творожную массу и взбивать до однородной массы. Сыр готов!

Сыр "Филадельфия" ингредиенты Но я решила пойти дальше)) и приготовила сыр, который можно кушать на закуску! 
Получился типа сыра Альметте с зеленью. Нарезала зелень, чеснок (у меня были зеленые перья).

Сыр "Филадельфия" ингредиенты Добавила к сыру и перемолола. Получилось фантастически вкусно!!! С черным хлебушком пошло на УРА!!! 

Из этих ингредиентов получилось ровно 250 грамм (получилось бы немного больше, если б я до завеса не лопала его :-D ), а затрат около 50 рублей)))

Молочная колбаса

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 21:35 + в цитатник
Ингредиенты для "Молочная колбаса":


 

Рецепт "Молочная колбаса":
Молочная колбаса ингредиенты Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.

Молочная колбаса ингредиенты Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)

Молочная колбаса ингредиенты Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!

Молочная колбаса ингредиенты Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете.

Молочная колбаса ингредиенты Для тех,кто боится готовить в тетрапакете,можно приготовить в разовой форме для кексов.
Предварительно завернув в рукав для запекания,хорошо закрепив его.

Запеченный батон с сыром и чесноком

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 21:32 + в цитатник
Ингредиенты для "Запеченный батон с сыром и чесноком":


 

Рецепт "Запеченный батон с сыром и чесноком":
Запеченный батон с сыром и чесноком ингредиенты Сыр натереть на терке, 
выдавить чеснок, 
добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,
все перемешать.
Духовку нагреть до 200*С.
В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Запеченный батон с сыром и чесноком ингредиенты Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, вкусная закуска готова!

 


Праздничный сырный рулет

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 21:29 + в цитатник
Ингредиенты для "Праздничный сырный рулет":


 

Рецепт "Праздничный сырный рулет":
Праздничный сырный рулет ингредиенты Сначла готовиться блинчик. Плавленые сырки трем на мелкой терке, добавляем хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо вымешиваем и выкладываем на протвень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь на весь протвень(на всю величину духовки) тонким слоем.

Праздничный сырный рулет ингредиенты Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только зарумяниться, сразу вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания.

Праздничный сырный рулет ингредиенты Готовим начинку. Натереть на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавить мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо размешать и намазать на еще теплый блинчик.

Праздничный сырный рулет ингредиенты Выложить слой тоненько-претоненько нарезанного балычка (ветчины), брать лучше нарезной, если порезать толще, не сможете завернуть красиво рулет.

Праздничный сырный рулет ингредиенты Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, мелко нарезанные кубиками цветные перцы, размешиваем и распределяем на балык. Маслинки выложить цепочкой, как показано на рисунке.

Праздничный сырный рулет ингредиенты Теперь самое ответственное задание. Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, чтобы корж до конца еще не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не порветься, так как начинки много и ему тяжело. Аккуратненко заворачиваем, очень сильно давить не надо, но все-равно легонько прижимайте, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в бумагу , в холодильник не меньше 3-4 часов, лучше на ночь.

Праздничный сырный рулет ингредиенты Вынимаем, тоненько нарезаем.

 


Тающие треугольнички

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 21:27 + в цитатник
Ингредиенты для "Тающие треугольнички":


 

Рецепт "Тающие треугольнички":
Тающие треугольнички ингредиенты Всыпать в процессор с ножами (или вручную ножом на рабочий стол) просеянную муку + масло, соль и начать превращать в крупку.

Тающие треугольнички ингредиенты Когда процесс будет в самом конце, всыпать 
тёртого сыра и продолжить рубить.

Тающие треугольнички ингредиенты Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток.

Тающие треугольнички ингредиенты Получается такая рассыпчатая масса, которая тем не менее легко соединяется в шар.
Обернуть шар плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.
 

Тающие треугольнички ингредиенты Лист (в котором будете выпекать) смазать растопленным сливочным маслом и охладить (появится плёнка холодного масла). 
Шар разделить на 2 части.
 

Тающие треугольнички ингредиенты Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, 
квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, 
каждый квадратик ещё по диагонали.

Тающие треугольнички ингредиенты Взбить белок

Тающие треугольнички ингредиенты Смазать все треугольнички взбитым белком и посыпать тем, что под рукой есть. 
Повторить операцию со второй половиной теста.

Тающие треугольнички ингредиенты Духовку нагреть до 170*С. 
Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и испечь минут за 10.
Подойдёт также к пиву. Но с холодным сухим вином - просто великолепно.


Поиск сообщений в seo5
Страницы: 122 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь