домашний паштет из куриной печени зэ бэст
|
|
Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 17:30
+ в цитатник
продают в куриных отдельчиках печень в отдельных красивых пакетиках (130 рублей пакетик). из нее получается паштет получше орского свиного (а он лучший из покупных за свою цену).
жарите печенку 5 минут (3 с одной стороны, 2 мин с другой), кидаете ее в блендер, хорошо солите, добавляете очень щедро сливочного масла, специй (я в этот раз клал горчицу с хреном, черный перец, душистый и еще кое-что по мелочи), иногда вместе со слив.маслом можно положить отваренный кусок сальца свиного - будет нежнее. Все это добро измельчаете блендором до состояния пасты, раскладываете по креманочкам и в морозилку на долгое хранение или в холодильник, если есть сразу.
Рекомендую, очень вкусно.
Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
1
Сохранили
-