-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Атомный_Кролик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 12976


Багет по-французски

Среда, 11 Марта 2015 г. 10:19 + в цитатник
Страница 279 из книги Джеффри Хамельман. Хлеб. Технология и рецептуры http://yadi.sk/d/i2sPKATr4JDkA
Хлеб из недомешанного теста с шестью обминками.
DSC01264 (700x525, 216Kb)
Поднялся неочень, но все равно вкуснее магазинного. Ну я сам виноват - положил не прессованные дрожжи, а заквасочные самодельные. В следующий раз или прессованные буду класть, или побольше заквасочных из холодильника.
Завтрак удался :)

Понравилось: 1 пользователю

Атомный_Кролик   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 15:06 (ссылка)
ну давайте комментируйте, пожалуйста...
Ответить С цитатой В цитатник
Igoo_Sokol   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 21:36 (ссылка)
ничосе завтрак))) --- мне этого на неделю точно хватит!) Батончики аппетитные конешн))) поздравляю!
...я все время пек чибатту, пока печка не сгорела...
вот найду к ней ТЭН и продолжу. Свой хлеб однозначно вкуснее покупного. и хранится дольше.
Ответить С цитатой В цитатник
Атомный_Кролик   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 09:39 (ссылка)
Igoo_Sokol, да, и вкуснее и хранится дольше это точно. а по какому рецепту делаете чиабатту? поделитесь?
про завтрак это я так к слову :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку