Мой первый бездрожжевой хлеб
|
|
Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 20:24
+ в цитатник

получился немножко с горчинкой, т.к. я положил многовато закваски в опару.
поднялся хорошо, т.к. я на всякий случай положил пол ложечки пищевой соды перед самой выпечкой: во-первых это помогает в подъеме, во-вторых если закваска в тесте переработала, то он может пахнуть кислинкой: сода сбивает эту кислинку.
Сейчас не разрезаю, говорят нужно подержать его в тепле - вот поставил на батарею. Самым вкусным он становится спустя сутки... попробуем...
Метки:
фото бездрожжевого хлеба первый раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-