Суббота, 14 Февраля 2015 г. 18:04
+ в цитатник
С приобретением мини-чудо-печки ( http://www.liveinternet.ru/users/sensor_a/post350853280/ ) нам стала доступна такая простая радость, как тосты.
Причем если делать их в течение 2-2,5 минут, то корочка подсыхает совсем чуть-чуть, и при этом хрустящая и тоненькая-тоненькая. Сегодня я намазал на такой теплый тост тонким слоем сливочное масла, и знаете что? Это совершенный, потрясающий вкус!
Если держать 3 минуты (по-умолчанию), то хрустящий слой слегка утолщается, и уже не то.
Сейчас попробовал тоже самое с плавленным сыром, но опять уже не то, с маслом намного круче.
Открыл для себя крутого исполнителя Otis Redding. Я довольно давно стал слушать соул и понял, что есть разные соул исполнители - есть бледные, ничем не выдающиеся записи, есть слишком навязчиво-грубые, от которых устаешь, и многие другие... А есть просто классные соулщики, которых можно слушать без остановки, именно к таким относится Otis Redding.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-