Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 21:03
+ в цитатник
Сколько раз зарекался не брать никакой б/п лапши, кроме доширака, который все труднее найти в пакетиках. Но сегодня были скидки в Пятерочке, взял, съел и теперь оставшийся день мучаюсь легкой отрыжкой со специфическим запахом. Такая же фигня от дешевого бекона...
Производители лапши, ну почему вы не можете делать нормальные бпшки, как делает Доширак?
Нууу доширак разный бывает.
Хотя, возможно это индивидуальная непереносимость какой то из составляющих.
Из простых именно лапши, я предпочитаю ролтон Но только в круглых стаканах. А их сейчас всё меньше.
Типичный доширак в прямоугольных корытах мне совсем не нравится. В основном по причине того, что во время заварки там чувствуется слишком сильный запах пластмассы от упаковки( хотя это конечно решается использованием тарелок и т.п.
А вообще я люблю настоящий доширак, который у нас представлен в 2 видах, один мясной, другой овощной, выглядят вот так: