vit4109, Спасибо! желаю и Вам того же от всей души!

спинингист, с Новым счастьем!
Heroin_mushroom,
Lee_Ryuuguu, а мы уже почти все приготовили. осталось собре с шампанским на десерт, янтарная форель в белом сухом вине (ее быстро более или менее) и правильно приготовленный рис на гарнир (с предварительной обжаркой).
Жульен уже готов: с шампиньонами и кусочком белого гриба (с луком и запеченые в сливках), сверху сыр.
Аперетив - фрукты. И ассорти из орехов разных.
Готовы уже 4 салатика: классика оливье (я сопротивлялся, но жена настояла, и незря);
курица-орехи-чернослив (оказалось быстрее, чем я думал, в две руки-то), ;
мимоза с горбушей и сыром (люблю я ее, обычно готовим вместо сыра картошку, но надо и правильный вариант вспомнить);
креветки с авакадо и пармезаном (для заправки 3 ст.л. оливкового масла первого отжима, сок лайма, 0,2 ч.л. меда, 1 хороший зубчик чеснока, 4 гр. имбиря, 0,5 ч.л. размоченного орегано).
ну холодные мясные закуски нарежем вкусные, тарелка с соленьями: квашенная капуста, огурцы соленые и корнишоны, корейская морковь.
Разные вина.
На десерт сорбе (или щербет?) из шампанского и лимонного сока, шоколад, конфеты и твороженный кекс с чаем.
Такой стол получился.
Повеселимся!