-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Атомный_Кролик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 12976


Еда домашняя, русская классическая

Среда, 27 Ноября 2013 г. 23:14 + в цитатник
Сегодня делали гречневую кашу в аэрогриле по почти классическому рецепту. Почти, потому что не было в наличии сушеных белых грибов (как нибудь куплю мороженные, благо они недорогие, и повторю), а также решили не ложить рубленые вареные яйца. Обошлись луком, маслом сливочным и укропом для заправки.
Фишка классического способа приготовления гречи в эффекте русской печи: после выпечки хлеба хозяйка ставила чугунок с гречкой и водой (1:2!!! по объему) в печь - и там она готовилась в течение 2-4 часов. При этом печь постепенно остывала.
Чтобы добиться такого же эффекта, мы с супругой использовали наши чугунные горшочки, точную пропорцию крупы и воды, а также три-четыре раза понижали температуру в течение 3 часов приготовления. Т.к. в этот же момент мы делали в аэрогриле домашнюю тушенку, то по времени и температуре все как раз подходило друг к другу. Рецепт тушенки приведен постом ниже, там ссылка на проверенный рецепт домашней тушенки, им и воспользовались. Все получилось вкусно, пальчики облизали.

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку